13.06.2013 13:55
Гость
в 3 подъезде нельзя горячую воду открывать. Там "один" на 8 этаже кран открытый оставил. всех пролило. Двушки слева
|
13.06.2013 22:30
Гость
В первом подъезде тоже есть горячая вода,и уже давно.
|
14.06.2013 10:34
Гость
Договоритесь только, чтобы воду давали после вывешенного объявления. В 5 подъезде я в понедельник затопил 2 квартиры из-за неожиданно поданной горячей воды. Залил кипятком. Благо, у меня 2 этаж, жил бы выше всех, кто ниже залило бы. Всё из-за того, что строители не поставили краны на отводы полотенцесушителей. Об этом они неоднократно были проинформированы. И в "Управдоме" об этом все знали, но всё-равно воду дали. Без предупреждения!
В "Управдом" я звонил в понедельник утром в 10-30, сказал им, что нет кранов, а запуск воды был в 11-30 - 12-00. мне позвонили в 13-30 и сказали, чтобы я срочно ехал на квартиру, перекрывал воду. Запускал воду мастер из УК - Старцев Сергей Николаевич. По его словам, у него нет времени писать объявления и предупреждать всех о том, что необходимо перекрыть краны. Он воду дал - затопил людей, теперь они все нашлись и сами всё устранят. "Нехороший человек". Вот бы мне так на работе пусконаладку проводить? И вообще все испытания. Обрубил всё и все заинтересованные лица сразу сами нашлись. Только мне за это на работе лицо раскроят и туловище в мясо превратят, а этому хмырю - хоть бы что!
|
14.06.2013 10:36
Гость
про дорогу:
Когда будет сделана дорога на улицу 65 лет Победы (Правый Берег)
Сколько можно ходить среди машин, ни тротуара, ни фонарей!!! Вас бы застравить ходить и ездить по таким дорогам!!! До первого несчастного случая тянете??????? Хожу с ребенком по проезжей части рядом с проезжающими машинами!!! Асфальта нет вообще. Пыль столбом!!! Не говорю уже когда идут дожди!!!
|
14.06.2013 11:24
Гость
Срок выполнения строительно-монтажных работ по данному контракту — 20.07.2013 (III квартал 2013 года.)
Через месяц это будет образцовая дорога города?
Вот бы кто организовал размещение здесь фоток на всех этапах работ, начиная с сегодняшнего бардака.
|
14.06.2013 14:09
Гость
Бл....., я не пойму, вроде там мужик выше писал, что строители не поставили вентили на отводы полотенцесушителя, а что сам не мог поставить пятирублевые краны эти. Лучше всех залить нахер и ходить ныть что сантехник мудак.???? Все строители уехали на хрусталку, они здесь больше вряд ли появятся, хватит уже принципиальничать.
Извините за эмоции.
|
14.06.2013 14:38
Гость
хватит уже принципиальничать
Как только залил соседей, сразу нашлись сантехники и в течение 15 минут все краны стояли на месте.
Про пятирублёвые краны: стоимость крна 450 рублей. Мне их надо 4 штуки. 1800 дарить дяде не желаю. К тому же дело принципа!
|
14.06.2013 14:38
Гость
Весь ущерб возместят строители и домоуправление!
|
14.06.2013 14:44
Гость
Извините за эмоции.
Вы когда, например, автомобиль покупаете, что значительно дешевле квартиры, вы тоже не требуя от производителя, меняете сами хреновые, или докупаете недостающие детали?
Мало того, что СУ-155 заселила людей в недостроенный дом, так и устранение недоделок организовать не могут, и смеясь над жильцами, делят между собой те "пятирублёвые" краны.
|
|
|
14.06.2013 16:18
Гость
кран стоит 125 рублей
-----------------------------------------
а если я бы жил этажом ниже под вами и у меня был бы сделан ремонт на 1 000 000 рублей.
Тогда бы ты потратил не 1800, а 1 001800 руб.
Сейчас уже поздно е...ть строителей. Многие жильцы сделали ремонт, некоторые уже живут. Когда что-то делаешь уже нужно всех соседей своих знать и предупреждать по всякой х....не. Вот ты будешь стяжку новую заливать, а у меня, например, потолки сделаны . И че??? Думаешь я строителей буду е..ть??)))
Некоторые двери поставили, ключи не дали, телефоны не дали, а у них кранов нет)))) Как соседей залить, так х..й с ними, ему краны не поставили, а если дверь срежут чтоб воду перекрыть, так говна столько будет за свои кровные, за копейку зажрут.
|
14.06.2013 16:21
Гость
Ладно хорош ругаться, каждый по-своему еб...ый. Лучше застрахуйте всё (ремонт, имущество и пр.).
|
14.06.2013 20:50
Гость
кран стоит 125 рублей
Дюймовый кран столько стоит?
Вот вы точно года через три весь подъезд зальёте.
|
14.06.2013 23:57
Гость
покупал месяц назад краны дюймовые, полепропиленовую трубу 3м, 4 фитинги на резьбу тоже дюймовые, обошлось в райне 1500 естественно со скидкой. сделал все сам и голова не болит что затоплю соседей
|
15.06.2013 00:13
Гость
Вот Вы получили ключи делаете дорогой ремонт. А мы не получили. Заселимся после Вашего дорогого ремонта. И что теперь нам не делать стяжку?
|
15.06.2013 00:33
Гость
а в чем проблема сделать стяжку? если с низу ремонт?
|
15.06.2013 10:47
Гость
Проблема сделать стяжку если снизу ремонт-никакая.Речь видимо про наливной пол,эта "зараза" как вода,везде щель найдет,поэтому если хреново заделаны межплитлчные швы,есть вероятность что ваш пол окажется на потолке у соседей внизу))))
|
15.06.2013 13:25
Гость
Сергей Титов,
а чего нет вашего комментария на сайте: http://www.artamonovguber.ru/blog/problems/3324.html ?
Модераторы не пустили?
|
16.06.2013 16:53
Гость
делал лично наливной пол. подомной уже все сделанно финишной шпаклевкой. единственное пару капель было в маленькой комнате. так что не вижу проблем
|
17.06.2013 10:44
Серго 33-206
а чего нет вашего комментария на сайте: http://www.artamonovguber.ru/blog/problems/3324.html ?
Модераторы не пустили?
По-ходу не пустили. Хотя у меня отображается. Вопрос к Полежаеву звучит так:
Означает ли это, что по окончании срока — 20 июля 2013 г. — в случае отсутствия качественной дороги, будет можно подавать запрос в прокуратуру о бездействии лиц, ответственных за исполнением муниципального контракта?
Вопрос к модератору: возможно ли мне размещать на портале еженедельно фотографии дороги по ул. 65 лет Победы, как дневник события происходящих у нас в микрорайоне? Добавьте, пожалуйста такую опцию. Возможно, на e-mail можно фотографии Вам отправлять, чтобы Вы их тут разместили? Это будет лучшим доказательством работы по данному объекту, чем отчёты выигравшей тендер компании
|
17.06.2013 11:51
Гость
Так вот же:
http://www.artamonovguber.ru/blog/problems/3324.html
Хитро устроен у них там сайт.
|
17.06.2013 13:16
Серго 33-206
Контракт продлён до декабря 2014 года. Бу-га-га!
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractId=5040745
|
17.06.2013 15:00
Гость
Там где электросчетчики стоят, проложено какое-нибудь телевидение??
|
17.06.2013 15:10
Гость
Вот ведь как...
Господин хороший ответил -
Николай Полежаев 11 июня 2013, 13:51
А тот контракт уже был изменён -
Дополнительное соглашение № 2 от 06.05.2013 г.
Не доложили?
Временной провал в потоках информации канцелярии?
Аааа... администратор сайта виноват...
|
18.06.2013 17:41
Гость
Не пойму, что мешает некоторым "гостям" сходить получить ключи, счетчики, ручки? Природная стеснительность?
|
18.06.2013 17:44
Гость
Беседовал с рабочими, которые строят дорогу, в воскресенье. Спросил, когда асфальт будет? Ответили, что сами хотели бы уже быстрее закончить. Сначала, говорят, засыпят, положат плитку, бордюры, а потом уже асфальт. В этом году дорога точно будет сказали. Очередной долгострой, но нам же не привыкать!
|
19.06.2013 21:13
Гость
где лучше установить плиту на кухне в двушках что бы удобнее было и как сделать вытяжку удачнее подскажите кто уже сделал или будет делать
|
20.06.2013 13:41
Гость
Подскажите у кого нибудь есть хорошие ребята для поклейки обоев? Буду очень признателен.
|
20.06.2013 18:15
Гость
По обоям можете позвонить *910 526 78 25 (Сергей,) если они не заняты,то делают хорошо.
|
21.06.2013 19:05
Гость
Всем добрый день.
Продам штукатурку и шпатлевку, осталось от ремонта двушки (перестарался с заказом).
Штукатурка Керафлекс по 30 кг.
Шпатлевка Керафлекс по 25 кг.
примерно по 30 мешков каждого. Отдам по 270 р. за мешок. В Стройдепо штукатурка 320р, шпатлевка около 360р.
8 920 882-83-29 Сергей
|
24.06.2013 14:11
Гость
Говорят, по телеку наш дом показывали. Кто-нибудь знает подробности??
|
24.06.2013 17:31
Гость
Жесть какую-то однобоко показали про то, что у нас жильцы хотят отказаться от Управляющей компании. Хоть бы где-нибудь эта информация прошла...
Да хотим, но вопрос этот только витает в воздухе. Реальных действий никто пока не предпринимает. Дети калечатся на щебёночной детской площадке и всем на нас плевать, антенны коллективные не работают. А жильцы сами что-то делают для благоустройства своего дома и двора? Хоть кто-то ходил в УК с этими вопросами? Или мы только подумали, а они уже, как двое из ларца, должны всё исполнить? В репортаже нет мнения второй стороны - журналист озвучил проблему, а решения никакого не предложил.
Пока там не узнают о наших желаниях и требованиях (требованиях всего дома или хотябы большинства квартир, а не единичных жителей), пока сами мы не перестанем гадить у себя под окнами, пока мы будем только говниться на форуме и вконтакте, - ничего не изменится. Собирать надо общее собрание, выбирать старших по подъезду и старшего по дому, тогда с нами начнут считаться и нас слушать. Без реальных действий мы единичными вылазками ничего не добьёмся. Сейчас ещё и оплата коммуналки начнётся - тоже вопрос для обсуждения.
Предлагаю в воскресенье в 11 утра собрать общедомовое собрание. Хватит спать, пора громить эту контору и добиваться своей правды!
Прошу репост на одноклассники и вконтакте. Объявления на доме, если со мной согласится хотя бы 5-7 человек, я сделаю и расклею, как в прошлый раз в марте. ТС
|
24.06.2013 17:36
Серёга-206
Жесть какую-то однобоко показали про то, что у нас жильцы хотят отказаться от Управляющей компании. Хоть бы где-нибудь эта информация прошла...
Да хотим, но вопрос этот только витает в воздухе. Реальных действий никто пока не предпринимает. Дети калечатся на щебёночной детской площадке и всем на нас плевать, антенны коллективные не работают. А жильцы сами что-то делают для благоустройства своего дома и двора? Хоть кто-то ходил в УК с этими вопросами? Или мы только подумали, а они уже, как двое из ларца, должны всё исполнить? В репортаже нет мнения второй стороны - журналист озвучил проблему, а решения никакого не предложил.
Пока там не узнают о наших желаниях и требованиях (требованиях всего дома или хотябы большинства квартир, а не единичных жителей), пока сами мы не перестанем гадить у себя под окнами, пока мы будем только говниться на форуме и вконтакте, - ничего не изменится. Собирать надо общее собрание, выбирать старших по подъезду и старшего по дому, тогда с нами начнут считаться и нас слушать. Без реальных действий мы единичными вылазками ничего не добьёмся. Сейчас ещё и оплата коммуналки начнётся - тоже вопрос для обсуждения.
Предлагаю в воскресенье в 11 утра собрать общедомовое собрание. Хватит спать, пора громить эту контору и добиваться своей правды!
Прошу репост на одноклассники и вконтакте. Объявления на доме, если со мной согласится хотя бы 5-7 человек, я сделаю и расклею, как в прошлый раз в марте. ТС
|
24.06.2013 17:36
Серёга-206
перерегистрироваться пришлось...
|
24.06.2013 20:45
Гость
Согласен надо вече собирать, так как вода в подвале это беда дом уплыть может, а воняет с первого по третий этаж ужасно. Так что в воскресенье в 11???
|
25.06.2013 17:07
Гость
я согласен! надо менять УК! ни чего не хотят делать! за любой кипежь, кроме голодовки!!!
|
26.06.2013 21:52
Гость
подскажите а с какого момента по всем нормам платят коммунальные услуги?
|
27.06.2013 08:26
Гость
вчера вечером в подвале под 3 подъездом вода шумела конкретно. Там наверое уже болото
|
27.06.2013 10:29
Гость
Обазанность оплаты коммнуальных услуг, по закону возникает с момента регистрации права (даты указанной в свидетельстве о праве собственности)
|
27.06.2013 10:49
Гость
Уважаемые жильцы дома 33! МЫ СВАМИ СВИНЬИ, В свинарнике чище у хорошего хозяина чем у НАС с вами!В подъездах непролазный мусор, на этажах кучи стоительного мусора, стены поцарапаны, а НАШ с ВАМИ лифт скоро заклинит от такой экстремальной эксплуатации и грязи, которая сыпется в междверное пространство!, дом еще не заселен а МЫ с вами его уже УШАТАЛИ так, что требуется косметический ремонт! Убедительная просьба обязать наемных рабочих убирать за собой рассыпанный цемент, штукатурку и т.п. строительный мусор и не кидать бычки из окон на детские площадки!Ради бога давайте сохраним наше имущество в как можно лучшем виде, и давайте уважать друг друга и не ставить машины на ступеньки возле подъезда, как делают эта некоторые "ФРАЕРА"на "БОЛЬШИХ МАШИНАХ", что бедной женщине с ребенком и коляской приходится тесниться между машиной и дверь в подъезд!
С уважение жилец дома 33
|
27.06.2013 10:52
Гость
и ни одна управляющая компания за нас эти вопросы не решит!
|
27.06.2013 11:56
Гость
Ну а что один с этими фраерами сделаешь????? Ваше предложение? Скажу сразу, что разговаривать бесполезно.
Эвакуатор постоянно ездить не будет. Самое безболезненное - это вбить столбики (без цепочек) вдоль бордюра по плитке. Но на это нужны средства))))а может даже еще и разрешение чьё-нибудь. А как деньги собирать, если еще ничего в доме не организовано. И будут ли платить те кто ставит там машины))))
Там нужна труба где-то 80мм и цемент. Этот вопрос можно обсудить на общедомовом собрании в эту субботу.
|
27.06.2013 13:08
Серёга-206
Ребята, повторюсь. Собрание предлагаю организовать не в субботу, а воскресенье в 11 утра. Приходим или нет?
|
27.06.2013 13:38
Гость
Обязательно приходим, но давайте после обеда ближе к вечеру, часиков в 5-6-7 , ведь кто-то на дачах будет, кто-то на речке и т.п.
|
27.06.2013 14:06
Серёга-206
Готов к обсуждению, но с конечной датой и временем надо определиться в течение часа. Сегодня в 19-00 я буду вешать объявления на доме. Там должна быть точная информация.
|
|
27.06.2013 16:23
Серёга-206
Тогда уж может лучше в рабочий день после работы, часов в 8 вечера?
|
27.06.2013 16:30
Гость
А такой вариант вообще супер в 19-00 в любой рабочий день кроме понедельника!
|
27.06.2013 17:21
Серёга-206
Вторник 02.07.2013 в 19-00. Собираюсь и еду вешать объявления на подъезды. Определено!
Репост вконтакте и в одноклассниках сделайте, если не сложно.
|
В рамках реализации Адресной инвестиционной программы за счет средств бюджета муниципального образования «Город Калуга» в 2012 году были размещены муниципальные заказы на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Строительство дорог общего пользования в новом микрорайоне массовой застройки «Правгород» в г.Калуга. 1б этап строительства», в том числе по ул. 65 лет Победы.
По итогам размещения муниципального заказа по объекту «Строительство дорог общего пользования в новом микрорайоне массовой застройки «Правгород» в г.Калуга
1б этап строительства» на основании протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме от 05.07.2012 № Э681/12-2 заключен муниципальный контракт от 20.07.2012 № 0137300000512000508-0347921-01. Срок выполнения строительно-монтажных работ по данному контракту — 20.07.2013 (III квартал 2013 года.)
Городской Голова городского округа «Город Калуга»