06.01.2013 20:20
Гость
http://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/prodam_2-k_kvartiru_65_let_pobedy_125936607
|
06.01.2013 20:32
Гость
Уважаемые жильцы. Когда то сам хотел покупать здесь квартиру у Су-155, но передумал. Объединяйтесь быстрее. И вызывайте комиссию из мин-ва ЖКХ, чтобы составить акт о непригодности проживания в данной квартире. И прямиком в суд. Помните, что вашими деньгами уже пользуются, Вы в домах не живете( и чем раньше Вы купили квартиру тем больше денег Вы можете отсудить. http://www.vdolevke.ru/ здесь есть юристы из Калуги (требуется регистрация) http://law.vdolevke.ru/expert/123759/ Надо бороться за свои права.
Откуда инфа, что земли ссанг йонга отдали Су-155, доля правды ? %
|
|
06.01.2013 20:34
Гость
Не надо опускать руки, чтобы не получилось как с Мансардстрой
|
06.01.2013 20:35
Гость
что вас смущает то в квартире)))
|
06.01.2013 20:57
Гость
Вот как пара саботажников с Кошелев-проекта сеет панику...Конкуренция...Почти честная...Все ведутся...Люди документы на квартиры годами ждут, а им тут в ещё недостроенном доме с документами и за недорого...И недовольны,грозят кулачками. Бунт на коленях. Чем больше готовность дома, тем больше недовольных...Странно.Ипотек понабрали,бумаги подписали,в т.ч акт приёмки,а тут прозрели блин...Ваши подписи в актах подтверждают ваше удовлетворение состоянием дома, а теперь вы своим недовольством росписываетесь в своей неграмотности и недееспособности. Удачи,неудачники(тавтология, блин).
|
06.01.2013 21:26
Гость
http://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/prodam_2-k_kvartiru_65_let_pobedy_125936607
А чего? Хорошая квартирка. Пока одни активно выражають Путину и Артамонову своё неудовлетворение, другие ремонтом занимаются. И , когда, для многих неожиданно, дома сделают воду и свет, люди будут жить.А брызжащие слюной окажутся перед фактом: стучанием по клавиатуре ремонт не сделаешь,придется попу от стула оторвать.
|
06.01.2013 21:30
Гость
Товарищ наверное сделал ты ремонт в квартире где все во льду? или наверное у тебя в отремонтированной квартире когда вода по стенам текла обои целы остались. о чудо! раскажи как нам так сделать.
|
06.01.2013 21:30
Гость
Че то не могу до прораба дозвониться((((((((((
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ !!!
Здоровья, счастья и т.д.
Будем надеяться, что в этом году заселимся!
|
06.01.2013 21:31
Гость
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
|
06.01.2013 21:34
Гость
а где вы там обои увидели? что-то я не пойму... за то все что можно было сделать - сделано...
|
06.01.2013 21:35
Гость
И к стати да, с наступающим Рождеством!!!
|
06.01.2013 22:55
Гость
06.01.2013 20:57 — Гость
...Странно.Ипотек понабрали,бумаги подписали,в т.ч акт приёмки,а тут прозрели блин...
Умничаете?
Застройщики сами разморозили систему. В доме, не принятом в эксплуатацию Управляющей Компанией. И не отказываются от ответственности - тяп-ляп заделывают трещины в трубах.
В конце концов УК примет дом. А потом стоимость их услуг взлетит, т.к. в первый же год надо будет ремонтировать большую часть системы отопления, и не только в квартирах. Плюс крыша течёт...
Все эти затраты лягут на плечи жильцов. И никаких пять лет гарантии никто ещё от СУ-155 не добился.
УПРАВДОМ нам навязали. Без него бумаг не оформишь. Но можно зарегистрировать собственное ТСЖ на основании ЖК Статья 136.
|
06.01.2013 23:15
Гость
Вот как пара саботажников с Кошелев-проекта сеет панику...Конкуренция...Почти честная...Все ведутся...Люди документы на квартиры годами ждут, а им тут в ещё недостроенном доме с документами и за недорого...И недовольны,грозят кулачками. Бунт на коленях. Чем больше готовность дома, тем больше недовольных...Странно.Ипотек понабрали,бумаги подписали,в т.ч акт приёмки,а тут прозрели блин...Ваши подписи в актах подтверждают ваше удовлетворение состоянием дома, а теперь вы своим недовольством росписываетесь в своей неграмотности и недееспособности. Удачи,неудачники(тавтология, блин).
________________________________________________________________________________
Вот это письмо сушник накатал, 100 %. Я знаю что они читают наш сайт. Лично видел когда к ним приходил они сидели на нашем форуме и ржали.
|
06.01.2013 23:18
Гость
А чего? Хорошая квартирка. Пока одни активно выражають Путину и Артамонову своё неудовлетворение, другие ремонтом занимаются. И , когда, для многих неожиданно, дома сделают воду и свет, люди будут жить.А брызжащие слюной окажутся перед фактом: стучанием по клавиатуре ремонт не сделаешь,придется попу от стула оторвать.
..................
Пока нет света и воды, мы по клавишам постучим. А когда дело дойдет до ремонта, я найму людей и мне все сделают.
|
07.01.2013 00:10
Гость
Ну так не все так богаты,чтобы нанимать рабочих.И так последние деньги отдал за квартиру.Да, и ни фига я не СУшник.Я другого профиля.
|
07.01.2013 00:18
Гость
Ну ребят))) по клавишам действительно можно долго стучать (это дело каждого) и ждать то одного, то другого. как показывает практика мы можем долго... а недоделок как было полно, так меньше их и не становится, и лягут они на наши плечи, а на чьи же еще)))) не из своего же они кармана платить будут и подлатают они батареи кое-как, а следующей зимой снова потекут и зальют соседей (при условии, что вы сами их не поменяете, а многие этого делать не собираются) и платить соседям за испорченный ремонт опять же вы и опять же из своего кармана платить будете. И то что панику мы сеим только на страницах этого форума, а сами не хотим пальцем пошевелить, чтобы такого не случилось. И батареи порвало потому, что вместо того чтобы здесь сидеть, нужно было хотябы иногда приезжать и спускать воздух из системы т. к. его там дофига было, я лично ездила и по несколько часов это делала...
|
07.01.2013 00:20
Гость
О...и еще забыла, народ, ну что же вы еще жить не начали, а уже свинячаете, разобрали перегородку и кинули гору шифера и мусора переж 5 подъездом...о каком ТСЖ тогда с вами можно разговаривать вы даже мусор за собой до помойки донести не можете
|
07.01.2013 00:20
Гость
О...и еще забыла, народ, ну что же вы еще жить не начали, а уже свинячаете, разобрали перегородку и кинули гору шифера и мусора переж 5 подъездом...о каком ТСЖ тогда с вами можно разговаривать вы даже мусор за собой до помойки донести не можете
|
07.01.2013 00:31
Гость
а горы шифера лично видел как гастеры выносили из 5ого подъезда со второго этажа, это не жильцы.
|
07.01.2013 00:55
Гость
Ну так не все так богаты,чтобы нанимать рабочих.И так последние деньги отдал за квартиру.Да, и ни фига я не СУшник.Я другого профиля.
..........................................
Что же вы тут с нами неудачниками общаетесь?
|
07.01.2013 01:17
Гость
07.01.2013 00:31 — Гость
а горы шифера лично видел как гастеры выносили из 5ого подъезда со второго этажа, это не жильцы.
Так значит эти "наёмные рабочие из ближнего зарубежья" вместо того, чтобы строительством заниматься, уже кем то из жильцов перенаняты и перегородки ломают, мусорят перед подъездами?
|
07.01.2013 01:28
Грузчик
Что же вы тут с нами неудачниками общаетесь?
Так прикольные вы тут. Смишные.
|
07.01.2013 01:29
Гость
Нет там перегородку была сломана, они ее и выносили, но судя по всему каждый из нас в одном и том же видит разное...
|
07.01.2013 01:42
Гость
Так прикольные вы тут. Смишные.
..........................................
Смейся на здоровье, смех жизнь продлевает!!! Пусть такое никогда не коснется тебя и твою семью, как коснулось нас.
|
07.01.2013 01:59
Гость
Ладно, чего рунаться, всем равно каждый останется при своем мнении.
|
07.01.2013 08:39
Гость
Доброе утро! Тоже хотим купить квартиру в этом доме. Про долгострой уже поняли, но нам торопиться некуда, можем и подождать. Меня вот другое интересует. Все подъезды залиты, когда морозы ударят, панели не потрескаются? Или лучше купить квартиру в другом корпусе? Хотя он еще не сдан, тоже мало хорошего.
|
07.01.2013 09:24
Гость
>> Все подъезды залиты, когда морозы ударят, панели не потрескаются?
Это же железобетон. Почему они должны потрескаться? Вода рвет замкнутые сосуды. Открытые ёмкости она не рвет. Если в панелях нет пор, то лёд им не страшен. Если поры есть, то разрушение будет. Так оно будет и снаружи каждую весну и очень. Так что волноваться не о чем. Нормальные эксплуатационные нагрузки.
|
07.01.2013 09:41
Гость
P.S. повышенная влажность в помещении страшна тем, что довольно выстро заводится грибок, который довольно муторно и долго выводить.
|
07.01.2013 10:56
Гость
Был на техэтаже. Почему-то в 3 секции не тянет вентиляция ни в одной из труб (кухни и санузлы). (эти трубы кончаются на тех этаже). А допустим во 2 секции из них аж завывает. Дело хреновое.
Есть здесь еще кто-нибудь из 3 секции? Ливневку сделаем сами ? Один не справлюсь. (до прораба не дозвонюсь никак)
|
07.01.2013 11:20
Сергей
Может начнем выходить по выходным и помогать строителям дом доделывать?
Я из 3 секции, но сегодня помочь не могу жена в больнице лежит.
|
07.01.2013 11:20
Сергей
отопление не поменяли в 3 секции еще?
|
07.01.2013 13:05
Гость
мы вчера были, на сколько я поняла - нет, новый мы из 2 подъезда и в 3 не заходили. я почта окнам сужу, они замерзшие.
|
07.01.2013 13:30
Палыч
Били 5 числа,по разговорам отогревающих отопление работников, отогрели и подварили полностью только 4 секцию...к 5 секции ещё вообще не притрагивались, а в 3 секции отогрели, но не всё. Всех соседей с Рождеством!!!
|
07.01.2013 14:10
Гость
я смотрю тут у кого то юмора много, смотрите хорошо смеется тот, кто смеется последний. А если сушники здесь тоже сидят и ржут, то мы еще коллективную жалобу за клевету на них поименно накатаем. На Адила, Аню и еще на пару девок.
|
07.01.2013 14:29
Гость
я смотрю тут у кого то юмора много, смотрите хорошо смеется тот, кто смеется последний. А если сушники здесь тоже сидят и ржут, то мы еще коллективную жалобу за клевету на них поименно накатаем. На Адила, Аню и еще на пару девок.
.............................................
Согласен. А еще у меня есть желание встретить их как нибудь после работы и где нибудь за углом спасибо им сказать.
|
07.01.2013 15:28
Гость
.............................................
Согласен. А еще у меня есть желание встретить их как нибудь после работы и где нибудь за углом спасибо им сказать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Было бы желание)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
07.01.2013 15:29
Гость
А на самом деле если они действительно обманывают людей, то ТАМ их за все спросят...
|
07.01.2013 15:34
Гость
07.01.2013 11:20 — Сергей
Может начнем выходить по выходным и помогать строителям дом доделывать?
Я из 3 секции, но сегодня помочь не могу жена в больнице лежит.
--------------------------------------------------------------------------------------------\
Спасибо. Сегодня не надо. Рождество же.
А чем строителям помочь?? Там нужны сварщики в основном. Если имеются у нас такие, то я могу быть типа "подмастерья"))))
А на счет замерзшей ливневки в 3 секции, если я не дозвонюсь до прораба в рабочий день, то давайте сами сделаем, я знаю как, но один не справлюсь.
|
07.01.2013 15:50
Сергей
Если до выходных не сдвинется можно встретиться и подлатать ливневку.
|
07.01.2013 15:55
Гость
Отлично. В пятницу вечером определимся.
|
07.01.2013 15:56
Гость
Откуда информация, что в 3 секции уже частично отогрели батареи???
|
07.01.2013 16:44
Гость
Надо про наш дом видео самим заснять и в ютуб выложить, как это сделали наши товарищи по несчастью из Новой трехгорки и Павшинской поймы. А то никто и представления не имеет о нашей проблеме. Если есть заитересованные люди, сделайте пожалуйста...
|
07.01.2013 16:51
Сергей
Какие моменты надо снять? Я не оператор но снять смогу.
|
07.01.2013 17:02
Гость
Если есть возможность то можно сначала посмотреть видео в ютубе про Новую трехгорку. А там что-нибудь снимем.
Можно допустим снять торчащий из батарей лед, отмокшие во льду панели где ливневка проходит в 3 секции, отсутствие постоянной эл.проводки, отсутсвие трубопроводов г/х воды в трешках выше 9 этажа, отсутсвие воды и самих рабочих (когда их не будет)))))))))))))))))) Плюс добавить словами про заведение уголовного дела на приемщика дома.
|
07.01.2013 17:02
Сергей
К сожалению снять кино получится только на выходных.
|
07.01.2013 17:34
Гость
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Было бы желание)))))))))))))))))))))))))))))))))
...............................
Я это обязательно сделаю, как в город приеду.
|
07.01.2013 17:45
Сергей
Сейчас посмотрел в Ютюбе про трехгорку, и обращение к президенту. До нас нет никому дела, все куплено!!!
|
07.01.2013 18:19
Гость
Но все-равно думаю надо попробовать снять. Пускай про нас будут знать. Странно, что в сети не получается найти ВИДЕОрепортаж когда показывали про наш дом пару недель назад. Может власти запретили или я плохо искал))))
|
07.01.2013 18:24
Гость
А теперь вернемся к делам бытовым.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ))))
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ДВУШЕК И ТРЕШЕК У КОТОРЫХ ВХОДЫ В КВАРТИРЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ. ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТОВ С БУДУЩИМИ СОСЕДЯМИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ НА РАСПОЛОЖЕНИЕ ДВЕРНЫХ ПЕТЕЛЬ, ЧТОБЫ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ОДНОЙ ИЗ ДВЕРИ ОНА БЫ НЕ ЗАСЛОНЯЛА БЫ СОБОЙ ДВЕРЬ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!
ТО ЕСТЬ В ДВУШКАХ ПЕТЛИ СЛЕВА, А В ТРЕШКАХ ПЕТЛИ СПРАВА.
БУДТЕ УВАЖИТЕЛЬНЫ К ДРУГ ДРУГУ))))))))))))) СПАСИБО. НУ А ТАК КАК ХОТИТЕ ТАК И СТАВЬТЕ))) ДЕЛО ВАШЕ... И ДВЕРИ ТОЖЕ))))))
|