29.10.2015 17:37
Гость
заказывал себе для оценки квартиры
|
29.10.2015 17:39
Гость
и, зачем для оформления собственности БТИ?
Кста. инструкция по оформлению рассылается всем желающим, в подъезде висит объявление!
|
29.10.2015 20:39
Гость
Кадастровый паспорт выдает МФЦ за 240 рублей с учетом коммисси на основании имеющихся у вас документов на квартиру (еще без собственности) Срок две недели. Кто это с первого раза не понимает пусть идет по Москве в поисках бти круги наматывает, нах
|
30.10.2015 20:25
Гость
А ну ответь лошок на это Знающий ответы...
|
|
03.11.2015 09:22
Гость
Максим оказался засланным от су155.
Второй раз организовывает собрание, ведёт протокол и пропадает.
Следующий раз никто не придёт.
|
|
06.11.2015 14:49
Гость
Итак, ребята!
хватит меня обвинять!
Просто перетрубации на работе. Реально не мог заняться вашим протоколом. А дома, знаете ли, у меня своих дел полно.
Сегодня я его составил, разослал ответственным от инициативных групп для возможной корректирвки. Скоро он появится у всех в ящиках.
Директору УК я тоже написал, чтобы получить дешевый алгоритм получения сведений о собственниках. И запросил у нее какие коллективные письма мы должны составить.
Обвинения я ваши не принимаю, засланым от СУ себя я не считаю, дабы СУ не имеет никакого отношения к данной УК))))
Хотите вести собрание и вести учет, быть инициативным - милости прошу, назовитесь - я передам вам всю папку, и мы все будем вас каждый день спрашивать.
Если энергии много - почему мы не видим вас в составе инициативных групп по домам?
Максим корпус 3
|
06.11.2015 19:18
Гость
Спасибо Максим за проделанную работу.
|
|
|
07.11.2015 19:32
Гость
еще. мое наблюдение..
у меня нет слов. корпус 3 справа, ставят вдоль машины прямо на клумбу.
а там парень. из нашего дома. на инвалидной коляске. не мжет проехать.
каждый вечер, он едет из магазина с продуктами. а эти, "нехорошие люди", тупо перегораживают заезд для колясок.
раньше, я слабо придавал данному факту значение.
сейчас, прошу, не занимать данные места.
буду лично печатать записки. будьте людьми.
p/s/ кстати видел наклейки про газон))))) весело
Максим. корпус 3.
|
07.11.2015 23:25
Гость
Я этого пидора Максима в Химках видел- членами деревянными торгует
|
08.11.2015 11:52
Гость
Заипала бездействующая УК.
|
08.11.2015 11:55
Гость
Хотя сегодня аварийка в корпус 2 приехала за час. в 2 часа ночи, наверное пробки
опять затоп с 22 по 18 этаж.
|
08.11.2015 14:46
Гость
ФИЛЬМ ШИРЛИ-МЫРЛИ, смотрю вы хорошро выучили.
Садись пять!
|
08.11.2015 16:23
Гость
а причем тут аварийка?
может, вопросы к 22 этажу?
УК тут причем, если криворукие строители-сантехники делали ремонт
|
08.11.2015 17:16
Гость
Медленно передвигаются, бля
И Макс ни при чем, нах
|
08.11.2015 18:01
Гость
Надо не наклейки, а яйца на лобовое класть... Если за ночь лопнет-значит не повезло... Подставно, зато действенно!
|
08.11.2015 20:59
Григорий
Заинтересовала алмазная резка железобетона http://almaservise.ru , такая технология может использовать в обычных квартирах? Не хочется использовать отбойный молоток, очень много пыли и мусора. нужно вырезать часть стены, есть идея по расширению кухни в квартире
|
09.11.2015 10:23
Гость
интересно наш спог появлятя - обострения весной и осенью.
Интересно, коренной пятилетний сапог хоть к весне велосипед купит?
Или мамка побоится? только на трехколесном самокате...
|
09.11.2015 16:04
Гость
да надо на самом деле столбики ставить на съезды - с двух сторон на асфальте правда, до подъема. Хотя тоже жалко, те кто ремонт сейчас делает, вещи везет, с магазина едет. Были бы человечнее - приехал, встал у подъезда - разгрузился - переставил.
И еще момент - надо нарисвать срелки движения.
У церкви -только заезд. По кругу у к2 налево, по часовой. У офиса - только выезд.
|
09.11.2015 17:20
Гость
столбики можно поставить съемные - ключ у консъержа. Приехал большегруз - убрали. разгрузили, обратно поставили. все зависит от УК, столбики с запиранием в два раза дороже стоят
|
09.11.2015 17:44
Гость
Столбик парковочный съемный / складной
Наименование |
Диаметр, мм |
Высота, мм |
Масса, кг |
Цена, руб. с НДС |
Примечание |
Столбик парковочный съемный (Тип 1) |
76 |
800 |
7,0 |
2400 |
толщина стенки 3 мм |
Столбик парковочный съемный (Тип 2) |
76 |
750 |
5,0 |
1950 |
толщина стенки 2 мм |
Столбик парковочный складной (Тип 3) |
76 |
850 |
6,0 |
2950 |
толщина стенки 3 мм |
Столбик парковочный съемный (Тип 4) |
76* |
750 |
6,0 |
1350 |
толщина стенки 2 мм |
Столбик парковочный съемный (Тип 4 эконом) |
76* |
750 |
5,0 |
1200 |
толщина стенки 2 мм |
*Возможно изготовление по индивидуальным размерам |
|
09.11.2015 18:43
Гость
да вон 2 штуки перед домом поставил 4 тип, хотя бы перед домом который заезд, 20 рублей с квартиры, а то и 10
|
09.11.2015 18:44
Гость
можно максиму на счет или в кв, на столбики по 50р - 100р кто считает нужным
|
09.11.2015 20:04
Гость
4 тип нам вполне подходит. зачем деньги присылать? давайте сначала у УК попросим
|
09.11.2015 20:12
Гость
Какие столбики на въезд-выезд? На ключике?
Зачем?
|
09.11.2015 20:39
Гость
нет. столбики исключительно напротив подъезда на месте съезда колясок. чтобы машины не парковались. в наших домах очень много семей с детьми и есть инвалид-колясочник.
Максим
|
09.11.2015 21:30
Гость
Все верно, Максим
только больше так не пропадайте. Напишите появлюсь через месяц
|
|
|
09.11.2015 23:06
Гость
Сам наблюдал как колясочник выехав из подъезда повернул на лево и ...уперся в машину какого-то секс.меньшинства. Перед подъездом скат был загорожен машиной сексуалного партнёра этого секс.меньшинства.
По моим наблюдениям проживающие в наших домах граждане во многом люди недалёкие. Их недалёкость отражается и вопросах парковки и в вопросах оставления мусора возле дверей и т.п.
Противно, если честно.
|
|
10.11.2015 00:05
Гость
Спасибо за Вашу работу, за протокол.
Вопросы важные. Прочитала предложение демонтировать мусоропровод, либо создать в каждом доме помещение с мусорными контейнерами.
Поясните пожалуйста столь "замечательную" идею.
Я, например, жду-недождусь когда же откроют мусоропровод. Что же с каждым мешочком бегать на улицу? И в дождь, и когда заболел, ...? Не хочу говорить за всех, но придя вечером после работы, постояв у плиты часок-другой, как-то не хочется спускаться в темную улицу с мусором, да и оставлять "благоухать" пищевым остаткам всю ночь в доме не к чему. Удобней на этаже за пару минут решить данный вопрос.
Что плохого в муропроводе? Думаете про грязь на этажах,или про крыс? А что разве их не будет в спец.помещениях домовых для мусорных контейнеров? Всё будет хорошо, если на этажах люди не будут свинячить, а уборщики помещений доюросовестно выполнять свои обязанности- надлежащее количество раз вывозить мусор из сборников на 1 этаже, вовремя пробивать засоры в мусоропроводах....
Много лет прожила в многоквартирном доме с мусоропроводом- никаких проблем. Чисто. Удобно.
И так же видела старые дома, где мусор выносят в помещение в их же доме на 1 этаже (вход в него отдельный рядом с подъездом). Это ужас! Данная дверь на щеколде. К ней прикосаться жутко - вся грязная! Некоторые не удосуживаются пользоваться данным помещением и оставляют свои покеты рядом с дверь - куча мсора растет. Бывает это помещение переполнено - и тогда куча мусора снаружи ещё больше растет! Ужас! Вонь!
Что сейчас хорошо без мусоропровода? Гаждый день все с пакетиками вонючими в лифтах ездят. Так всё время предлагается жить в доме?
Я против анулирования мусоропровода. Напишите что в этом хорошего, удобного?
И жалко жителей "под носом" у которых ежедневно стоят мусорные контейнеры.
корпус.1.
|
10.11.2015 00:14
Гость
Ты грязная и ленивая У тебя в квартире мусор будем собирвть Просто бесит поколение пепси
|
10.11.2015 01:27
Гость
нет вопрос не в крысах, а просто строители забьют все(
|
10.11.2015 10:30
Гость
по мусоропроводу -
1 - Его если и откроют, то только после проведения всех ремонтов (с учетом того, что никто ремонт не предъявил комиссии), а это года через 2-3, иначе строители все мусором забьют.
2 - Пакет с мусором (завязанный) - куда гигиеничней тех ошметков, россыпь которых летит в мусоропровод.
3 - Зная любителей покурить и бросить бычок в мусоропровод - он иногда горит (что весьма неприятно)
4 - Куча мусора также будет около помещения сбора мусора.
5 - Все мы утром идем на работу/гулять с ребенком/по делам и, не проблема выкинуть мусор в специальный контейнер.
6 - К сожалению, всех людей не убедишь не свинячить, и, я не думаю, что лично вы возьметесь контролировать все этажи, особенно после стояния около плиты и смотреть, чтоб никто не свинячил))
7 - Все мы хотим жить в условиях "ЕВРОПЫ" особенно новое поколение, которое ей восхищается.... поэтому объясните - КАК можно с мусоропроводом производить раздельный сбор мусора....
А вообще - лично я против даже помещения в доме, для сбора мусора!!! Это в любом случае - крысы, тараканы, насекомые, никто вымывать их начисто никогда не будет, это всегда будет свалка с мусором, особенно при нашей планировке домов!
Все мы хотим жить в доме с красивой, ухоженной территорией, чистыми газонами, удобной парковкой, приятным запахом вокруг, НО ВСТАТЬ, оторвать пятую точку и как либо напрячься считаем выше своих сил((( даже в такой мелочи, как пронести 1-2 пакета с мусором, который вы сами создали, более 50 метров!, не говоря уже о более непосильных задачах...
НАМ, к сожалению, никто, ничего, не должен и ЕСЛИ ВЫ хотите жить ХОРОШО - прилагайте усилия!
П.С. - мне так-же не нравятся контейнеры стоящие под окнами корпуса 1, поэтому считаю одним из важнейших моментов решить куда их переместить!
П.П.С. По поводу помещений - сходите к пятиэтажкам, рядом с ними стоят зеленые контейнеры, закрытые, туда все мусор скидывают.
|
10.11.2015 10:32
Гость
И, в старом многоэтажном доме видел соседку, выливающую прокисший суп в мусоропровод....
Сергей, корп 2!
|
10.11.2015 10:44
Гость
вообще мусоропроводы обязана мыть УК раз в неделю.
У меня на мичуринском проспекте это делается регулярно, поэтому не пахнет
|
|
10.11.2015 10:50
Гость
Специально обученного таджика, в тряпки заворачивают и с 25 этажа скидывают))
|
10.11.2015 11:09
Гость
Внутри мусоропровода есть система очистки с проливом и щеткой.
По поводу демонтажа, это вопрос очень далекий, думаю, сначала его надо открыть и посмотреть.
Отдельное помещение для мусора - это по сути, при демонтировнном мусоропроводе, мусорокамера, которая так и так есть на первом этаже.
Идея такова - убрать большие контейнеры от домов, допустим, за ЦТП (УК обещала поэкспериментировать, только вот там проблема с разворотом), а в каждую мусорокамеру сделать доступ, допустим по домофонному ключу. Идете на работу, зашли, выкинули мусор.
А на месте ствола мусоропровода, жители на каждом этаже могут сделать кладовку/место хранения колясок-велосипедов-снегокатов-драгоценностей (кому что нравится)
Повторюсь, это лишь предложение, и даже не на ближайшее будущее.
Мусоропровод открывать рано - еще идут ремонты, строители от лени его забьют мусором.
Максим
|
10.11.2015 11:28
Гость
РАзвернем дискуссию))
1 - Внутри мусоропровода есть система очистки с проливом и щеткой. - Не уверен, надо открыть и посмотреть.
2 По поводу демонтажа, это вопрос очень далекий, думаю, сначала его надо открыть и посмотреть.см. п.1
3 Отдельное помещение для мусора - это по сути, при демонтировнном мусоропроводе, мусорокамера, которая так и так есть на первом этаже. Есть, но если ее оставить, ситуация не поменяется!
4 Идея такова - убрать большие контейнеры от домов, допустим, за ЦТП (УК обещала поэкспериментировать, только вот там проблема с разворотом) - а если снести к за корпус 1? на тротуар? Максим, надо посмотреть с планом территории свериться... Может территория рядом с парковкой при церкви наша?
4.1а в каждую мусорокамеру сделать доступ, допустим по домофонному ключу. Идете на работу, зашли, выкинули мусор. - а в чем проблема донести до контейнера? А любой доступ приведет к забыл/не открыл/ой/ногти красивые/руки чистые и т.д. с тем же успехом можно все оставить и забивать все мусором...
5 А на месте ствола мусоропровода, жители на каждом этаже могут сделать кладовку/место хранения колясок-велосипедов-снегокатов-драгоценностей (кому что нравится) - согласен, на 100 %
6 Повторюсь, это лишь предложение, и даже не на ближайшее будущее. - перенести мусорку контейнерную в другое место необходимо(сам 3 недели назад гонял мужика с газели, который выкидывал строительный мусор в наши контейнеры! И т.к. они стоят рядом с домом "бизнесс класса" оттуда тоже таскают...) и установить зеленые контейнеры, например слева после спуска от корп. 2,3.
Мусоропровод открывать рано - еще идут ремонты, строители от лени его забьют мусором. - Его вообще открывать не надо!
Максим - Сергей)
|
10.11.2015 12:05
Гость
Я на планах не увидел, где наша территория под контейнеры. В других смотреть надо видимо.
Мне до этого говорили, что два бетонныз контейнера, которые стоят возле церкви.
проблема мусоропроводов не та, которую сейчас надо поднимать. Откроют их, вот и посмотрим на проблему запаха, засоров, тараканов-крыс.
Система очистки - есть она или нет, это не наши проблемы. УК должна чистить. И точка, хоть скалолаза-дистрофика-карлика опускают с щеткой.
Есть проблема больших контейнеров.
Максим
|
10.11.2015 12:17
Гость
Насколько я понимаю, на нашей территории можно разместить контейнеры в любом месте, главное, что-б мусоровоз подъехать мог.
Проблемы пока нет, главное, сделать так, что-б ее вообще не было!
Сергей
|
10.11.2015 12:18
Гость
Письма завтра буду собирать (подписанные) и направлять в УК.
Сколько подписало - разницы нет, есть протокол, на основании которого письмо подготовлено!
|
10.11.2015 12:58
Гость
Я не подписал)))
Сегодня зайду.
Максим
|
10.11.2015 13:31
Гость
На самом деле, - колясочная или кладовка - ну на 6 кв, это будет по шкафчику. Мусоропровод всё таки полезнее. Мое скромное мнение. А перенести - куда бы не перенесли с бизнеса таскать будут, т.к. своего все равно нет. За ЦТП и ходить далеко и парковке помешает. Перед церковью помойки ставить нельзя! Это не правильно! Шикарное место у к1 сзади, но там боюсь салон красоты будет против
|
10.11.2015 14:04
Гость
Во всех домах у консъержей копии писем!
|