|
23.01.2014 10:50
Гость
1 подъезд 4 этаж все нормально
|
23.01.2014 10:52
Гость
только забрел на наш 4 этаж кот и настрал))) есть у нас защитники животных? Либо заберите его либо придеться выгнать животину на мороз!))0
|
23.01.2014 11:36
Гость
кошки гадят, метят, но если их не будет придут мыши и крысы
|
23.01.2014 11:56
Гость
о бог мой, какие еще мыши, у меня вообще фобия мышей!!!!В каком подьезде видели нпишите пожалуйста!
|
23.01.2014 12:00
Гость
соседи, кто прописывался, скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает это процедура? через сколько можно будет получить штамп в паспорте о прописке?
|
23.01.2014 12:08
Гость
Человек который против заварки мусоропровода наверное не понимает чем все это обернется!Грязью, вонью и грызунами! Есть же люди непрошибаемые! Имели опыт жить с рабочим мусоропроводом! Это тихий ужас! Крысы были размером с кошку, ночью ходили по подьезду и уже были приучены к людям что даже не шарахались! В квартире потом завелись, откуда они там брались непонятно! Травили - все без толку! Вонь , особенно летом, это что то с чем то! Стыдно было людей в гости приглашать! Вся это вонь шла в квартиры! Вообщем кто хоть как то имел похожий опыт меня понимает! Ну неужели трудно дойти и на улице выбросить! Или готовы из за 200 р удавиться , но жить с милыми хвостатыми животными.
|
23.01.2014 12:11
Гость
Прописывались в УК. Запорлняли "55" документов. Сразу выписывались и прописывались! Женщина которая там работает сама потом возит все документы в паспортный стол и если все корректно заполнено вам ставят штампы и все...ГОТОВО! пришли в понедельник заполнили, в среду она отвезла и тогда же поставили штамп.
|
23.01.2014 12:11
Гость
спасибо большое за пояснение.
|
23.01.2014 13:18
Гость
люди которые за заварку мусоропровода наверное привыкли в туалет на улицу бегать , печь топить, поводу ходить, от мамонтов отбиваться ... люди 21 век а вы все в каменном веке... прям удивительно...
|
23.01.2014 14:20
Гость
ОМГ! люди, которые за заварку мусоропровода, привыкли жить в чистоте и без крыс и вони, и хотят, чтобы и дальше в их жизни было так же!!!! а вы, видимо, привыкли жить в грязи и грызуны ваши лучшие друзья! прям удивительно...
|
23.01.2014 14:54
Гость
Дело в том что у нас в городе нет специальной техники которая бы все это дело убирало, очищало и тд, это все будут убирать на отвали. Чуть подразгребут а остальное все будет валяться и тухнуть! Если б с этим проблем не было, если все убирали б на совесть и дезинфекцию периодически проводили....да пожалуйста хоть два мусоропровода. Просто вы так говрите про мамонтов , печки и тд, потому что с этим никогда не сталкивались! Послушайте взрослых и опытных людей!!!)))
|
23.01.2014 17:03
Гость
Что Вы всё заладили.ЗАВАРИТЬ ДА ЗАВАРИТЬ Мусоропровод. Не нравится Вам он ну и носите к мусорки на улицу. А мы будем выбрасывать в мусоропровод. Мы же грязнули. Все такие чистоплотные только за собой многого чего не видят..
|
23.01.2014 17:11
Гость
дома у себя мусор складывайте! чтоб грязь эта только у вас была. потому что от вашего мусора в мусоропроводе страдать будет весь дом!
|
23.01.2014 17:16
Гость
ТЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ, УБИРАТЬ ИЗ МУСОРОПРОВОДА НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!
УВИЖУ КТО ВЫБРАСЫВАЕТ, САМОГО ТУДА СПУЩУ.
|
23.01.2014 17:58
Гость
на самом деле все правильно, в центре 9-ти этажки по Кирова, это ужас что там торися. около м-на Невесты и Людмила не раз просто по улице ходят крысы. не говоря уже о подъездах. где на 8 этаже не раз наблюдаем этих мутантов(((((Дети не понимая опасности за радость берут их и начинают играть, кидаться в них, брать на руки и т.д.....
|
23.01.2014 20:25
Гость
такое ощущение что человек, который ЗА мусоропровод, пишет свои посты чтобы поприкалываться. Отговаривайте меня, отговаривайте, а я как дебил на своем стоять буду. Идиот одним словом.
|
23.01.2014 20:30
Гость
Соседи! На бумажках что в ящиах почтовых лежали выбираем как я понимаю МУП теплосеть?
|
23.01.2014 20:33
Гость
Как сбрасывал мусор так и буду сбрасывать.И заваривать вы не имеете права.А вот свой мусор вы и держите в квартире.Глядишь и мышки прибегут к вам.
|
|
24.01.2014 08:49
Гость
Действительно... нет ну вы вот поразмыслете, что значит нет техники, ребятки это не отговорка. У нас нет например завода по переработке энергосберегающих ламп и что? И много чего еще нет. Так уж давайте ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем что есть. Я вам еще так скажу нет у нас в городе лестниц что бы снять людей выше 14-15 этажа ... так что при пожаре (не дай бог) этажи что выше обречены...
|
24.01.2014 09:29
Гость
Выбираем МУП Калугатеплосеть, ну или не выбираем, или воздерживаемся. Кто как считает. Но на 90%, что наши дома заберут они, даже если мы не наберем 50% плюс 1.
|
24.01.2014 09:30
Гость
На счет мусоропровода - по-моему, бесполезно бодаться. После выбора новой УК проведем голосование. Уверена, что большинство будет за заварку мусоропровода. И это будет верно.
|
24.01.2014 09:32
Гость
Соседи, видел может быть кто, какие свиньи выносили мешки ко второму подъезду????
|
24.01.2014 09:37
Гость
Бодаться бесполезно, но какой то дебил сбрасывает мусор в мусоропровод и еще гордится этим!!!
|
24.01.2014 09:39
Гость
Вот откуда мыши появились.
|
24.01.2014 09:53
Гость
да, это - человек неразумный..., скорей бы принять решение, чтобы его очистили и заварили наконец!!! дай Бог, чтобы скорее решился вопрос с новой УК...А так все кормят завтраками - теплообменник до сих пор не пришел на наш дом, трубы на тех этажах не утеплены, утеплитель не дают, т.к. его нет. Об этом уже известно всем, вплоть до гор. властей, но воз и ныне там - как так можно, честно не укладывается в голове такое разгильдяйство!!!! Соседи, и последнее - давайте убирайте за собой! !! лестница 2-й подъезд - 4,5,6,7,8,9 этажи вообще ни разу не подметалась даже!!! если не уберете, весь мусор оттуда вымету постепенно, но он будет лежать на ваших площадках у квартир!!!
|
24.01.2014 10:37
Гость
большинство не большинство- хоть один голос против и уже нельзя заваривать
|
24.01.2014 10:39
Гость
разберемся с этим голосом...хоть немного здравого смысла в его голове, думаю, есть и придется встретиться лично и обсудить.
|
24.01.2014 10:49
Гость
Вот мнение одной дамы не по нашему дому , но подписываюсь под ним:
Я всеми руками ЗА мусоропровод, для меня это было важным критерием. У моего брата мусоропровод заварен, а крысы в доме все равно есть, а у нас сейчас он есть, а крыс я не видела. Выбрасываю мусор по несколько раз в день, у меня маленький ребенок и накапливается много разорванного, сломанного, разбитого и.т.д., плюс, извините за подробности, ПАМПЕРСЫ, их запас после использования - отвратителен и я сразу выношу их и выкидываю - это очень удобно. Тем более когда наш папа был в командировке, а мы болели и на улицу ходить не могли я пулей бегала к мусоропроводу и дома было чисто, а так...все бы это копилось до тех пор, пока мы бы не поправились.
|
24.01.2014 11:05
Гость
Уважаемая мама, т.е. Вы выбрасываете мусор, зная, что мусоропровод не вычищается? верно? и Вы считаете, что поступаете правильно?
|
24.01.2014 11:06
Гость
Вы представляете, что вообще, что это значит??
|
24.01.2014 11:48
Гость
Это редкие случаи, когда так звезды сходятся, что и папа в командировке и ребенок маленький и болеют, что некому мусор вынести! Такая же ситуация и ребенок маленький и папа бывает в командировке , ну ничег как то получается выбрасывать! Просто человек который против заварки не сталкивался с тем что потом будет вот и все , может молодой , студент, лень из дома выйти, мамин сын.... итд...можно много выводов сделать! Просто взрослый и грамотный мужчина вряд ли будет так рассуждать!!!!!!!!!
|
24.01.2014 12:26
Гость
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БРОСАЯ МУСОР В ПОДВАЛ СВОЕГО ДОМА? НА ГОВНЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ _ ОН НЕ ВЫВОЗИТСЯ!!!!! ПО ВЕСНЕ ТАКОЙ ВОНИЗМ ПОЙДЕТ! СЕЙЧАС ПРОСТО ХОЛОДНО!
зы. дураков надо лишать прав, в том числе избирательных.
в 15 веке в Париже из окон лили помои, так что дворяне передвигались, только на лошадях. В данный момент негры опять засирают город. Вопрос менталитета, через сколько десятилетий МЫ станем культурными? Только, кто тогда будет будет жить в нашем городе?
|
24.01.2014 13:20
Гость
Вот не дал людям бог мозги... Разговор то не про то... Нужно что бы все работало и мусоропровод и отопление и лифты. А вы решаете проблему так: не чистят мусоропровод - заварить, не ездит лифт - заварить, не работает отопление - спилить. БРЕД!!! Вот таких дураков надо изолировать желательно в заваренный ими же мусоропровод))))) Только не злитесь...
|
24.01.2014 13:42
Гость
Вы мне скажите номер своей квартиры я перед Вами , либо летом извинюсь, либо ... спасибо скажу
Походу Вы молоды и идеалистичны
|
24.01.2014 13:49
Гость
Ой -ой-ой люди вы там что ли совсем охренели вам заняться нечем? Одни хотят испортит то что уже сделанно, другие говорят им не трогай. А вот взяли бы и подмели лестницу, если энергию девать некуда! А устроили тут ромашку.
|
24.01.2014 16:40
Гость
это не Вы про ёлку писали?)
|
24.01.2014 17:44
Гость
А ЕСЛИ УНИТАЗ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ТЫ ВСЕ РАВНО В НЕГО СРАТЬ БУДЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВСЕТАКИ УНИТАЗ ПОМЕНЯЕШ?
РЕЧЬ О ТОМ ЧТО МУСОРОПРОВОД НЕ РАБОТАЕТ!!!! А КИДАТЬ МУСОР В НЕ РАБОТАЮЩИЙ МУСОРОПРОВОД, ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ.
|
24.01.2014 19:27
Гость
речь идет о том что не заваривай - РЕЧЬ О ТОМ ЧТОБЫ УК ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ЕСЛИ В ХОЗЯЙСТВЕ ЧТО ТО ЕСТЬ ТО ОНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ !!!
|
24.01.2014 20:01
Гость
Ты видишь как контейнер вывозят? сколько говна лежит вокруг вот все оно будет у нас в подвале! НИ ОДНА УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! НУ НЕ БУДУТ ОНИ МУСОРОПРОВОД ЧИСТИТЬ! НУ НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЕ!
А вы уже кидаете нифиля в мусоропровод! Вы хоть знаете, что не всякий мусор можно кидать и в работающий мусоропровод?
|
|
24.01.2014 22:46
Гость
Мусор возле 2-го подьезда лежит с 97-ой квартиры. Там рабочии делают ремонт и видно выносить его не считают нужным.
|
25.01.2014 00:15
Гость
Дорогие соседи приходите 27 января в 16-30 на собрание, посмотрите друг на друга и познакомьтесь! И хорошо бы увидеть соседа из 97 квартиры! Все о чем вы пишете здесь - это мелочь по сравнению с тем, что сделал хозяин этой квартиры. Он разрушил и вынес часть бетонных стен. Вот о чем Вы все должны задуматься! А может это сделал не только он один!
|
25.01.2014 12:05
Гость
да весь дом поведет - все стены несущие!
|
25.01.2014 18:35
Гость
А Вы слышали? В Москве один мужик сделал проём в несущей стене. Соседи куда то сообщили. К нему пришли увидили проём сделали предписание чтоб он заделал проём.Дали время на исправление.Опять пришлик нему. Он ничего не исправил. Квартиру выставили на продажу за небольшие деньги. Мужик испугался и всё вернул на место. проём заделал Если Вы знаете что он снёс или сделал в несущах стенах проёмы сообщите куда следуеи.
|
25.01.2014 18:52
Гость
как-то странно... вы говорите, что все стены несущие, а вот у нас между стеной, разделяющей зал и кладовую, и потолком зазор в 5 сантиметров...
кто-нибудь знает, кто все эти люди, которые написаны на листе, который необходимо заполнить до 26? и почему меняется УК? чем УК Теплосеть лучше?
|
25.01.2014 23:37
Гость
Есть стены, есть перегородки перегородки. У нас перегородки толщиной 100 мм все остальное это стены и онит у нас все несущие.
|
|
26.01.2014 17:03
Гость
опять отключили отопление. кто-нибудь знает почему?
|