Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Правобережье-2" (г.Калуга, ЖК «Правобережье-2»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
20.01.2014 08:57
Гость

не нужно заваривать

20.01.2014 09:01
Гость

ага, и пусть крысы-тараканы ходят. а запах то какой будет!  неужели так трудно мусор на улицу вынести??

20.01.2014 09:14
Гость

народ, а отопление у всех есть? у нас нет, в УК ничего не знают

20.01.2014 09:51
Гость

Тогда и пешком ходи не фига ездить на лифте

20.01.2014 09:53
Гость

И в ванне с тазиком сиди, а вместо центрального отопления костер разводи... Люди при покупке квартиры вы все оплачивали и лифт и воду и отопление и мусоропровод! Мои деньги мне как то дороги и выкидывать я их не собираюсь, заплатил пусть работает.

20.01.2014 10:12
Гость

соседи, у нас в ванне полотенцесушитель - огневой, нельзя даже дотронуться... это нормально? меня беспокоит, не лопнет ли он.........

20.01.2014 10:19
Гость

Уважаемые соседи, так жаждущие работающего мусоропровода!  В нашем случае, я имею ввиду нашу ОБАЛДЕННУЮ УК, мусор вывозиться будет абы как. И вот он будет лежать там , разлогаться и ВОНЯТЬ. Потом заведутся представители фауны, которам там очень прекрасненько живется:крысы и мышки хвостатые, тараканы усатые. Все они непременно захотят наведаться к вам в гости и обратно их выпровадить будет очень тяжко. Даже при регулярном вывозе мусора, вряд ли кто-то будет промывать хотя бы изредка трубу мусоропровода, на которой тоже повиснут благоухающие отходы ВАШЕЙ жизнедеятельности. А летом будет такой АРОМАТ!!! Выйдешь из квартиры - красота - вдохнешь полной грудью тухлячка - живи и наслаждайся!!! Так неужели тяжело пакетик до контейнера донести, ведь 15 метров от подъезда всего????!!!!!

20.01.2014 10:44
Гость

вот про эту фауну я и говорю! но товарищ меня не понял -он же деньги заплатил!

20.01.2014 10:46
Гость

Согласен полностью с последним сообщением! Подписываюсь под каждым словом! Мусоропровод нам не нужен! ВСегда выносим мусор на улицу и ничего (живем на последних этажах)! зато чистота и порядок! 

20.01.2014 11:46
Гость

А вы господа явно деньги украли где то да? Вместо того что бы заставить УК работать, даете советы  космического масштаба и космической же глупости о том как все забить заварить... почитайте Булгакова... Видите себя по людски, а то ну уж очень похожи на Шариковых)))

20.01.2014 12:15
Гость

Друг живет на Кирова - от мусоропровода такая вонь в подъезд не войдешь!!

20.01.2014 12:21
Гость

ой-ё... даже с нормально работающей УК мусоропроводы реально воняют!!!

20.01.2014 12:24
Гость

и деньги мы точно не украли, нам еще за эту квартирку до фига лет расплачиваться. я хочу жить без крыс и тараканов! и без вони!

20.01.2014 12:56
Гость

Сами подумайте и взвести.- дом новый все в наших руках,- если УК херово работает то не что вам не поможет... будут и крысы и холод зимой и не работающий лифт

20.01.2014 13:30
Гость

Соседи, УК, конечно, не работает. С февраля будет новая УК МУП Теплосеть. Будем надеяться, что работа будет заметна. Но для этого нужно взаимодействие с жильцами напрямую. Без нас - они не могут принять ни одного решения, в том чиле и мусоропроводу. А его заварим в нашем доме, точно.Сейчас нужно действовать последовательно. Что касается лифтов, то наши с Вами соседи, рабочие и т.д.  их  и ломают, каждый день. Если бы мы с вами были более культурными, работящими, внимательными, ответственными, того, что мы сейчас имеем не было бы.

20.01.2014 13:31
Гость

И прежде всего уК должны будут работать с должниками. Это основная проблема сейчас.

20.01.2014 13:58
Гость

основная проблема сейчас это то что не чего не работает, мусор от мусоропровода не вывозиться, контейнер для крупного мусора нужно вывозить хотя бы в 2 раза чаще, лифты не работают, отопление (не у меня) то же плохо,- дворников нет,- уборщиц нет,- (и пусть не свистят что за такие деньги не кто не пойдет если есть УК то обязаны быть все специалисты, а если у них сантехника не будет? )освещения нет... да еще магазин под боком строят... как только его построят спокойной жизне конец. грохот от разгрузки . мусор, пьяные гастеры, куча машин и бесконечные толпы людей...

20.01.2014 15:17
Гость

уважаемые соседи, если вы не хотите магазин видеть в том месте, где его собираются посторить, начните работу против этого, прежде всего собирайте подписи. от того, что вы здесь пишите, ничего не изменится.НИЧЕГО.

20.01.2014 15:18
Гость

Соседи,скажите пожалуиста!У нас очень ледяные полы,не можем понять причину!Отопление нормальное,а полы ледяные!

20.01.2014 16:06
Гость

у соседий снизу открыто окно

20.01.2014 16:07
Гость

не плотно прилегает дверь(сквозняк по полу) чисто визуально не заметно

20.01.2014 16:13
Гость

у меня тоже пол ледяной, без тапочек нельзя....(температура в квартире 21 градус, в туалете и ванне - теплее), батареи огонь.......

20.01.2014 17:05
Гость

зима холода все как буд-то изольда)))

20.01.2014 19:45
Гость

Когда будет собрание?

20.01.2014 20:56
Гость

подскажите сколько стои  выравнивание стен по калуге , у кого какие цены, не хочется переплатить?

20.01.2014 22:51
Гость

Я связывалась с Калугалифтремстроем, они готовы предоставить копию акта, который они составили на ремонт  грузового лифта.  Сумма ремонта состовляет 10 000 рублей. И пока наша УК не оплатит эти деньги за ремонт, ремонтировать его ни кто не будет, т.к. это не техническая поломка, а вандальные действия, т.е. кто то намеренно сломал двери лифта. В УК сказали что пока директор не подпишет договор об оплате, оплатить они ни чего не могут. Договор отправлен в Тулу. Они сами ждут этот договор. Вообщем лифт получается ничейный, и история эта никогда не закончится, пока все будут сидеть на попе ровно. А-У, соседи, вы долго это будете терпеть, или все таки по немногу начнете тукать УК. Мы же все платим за содержание лифтов, но наши деньги не уходят Калугалифтремстрою, это моё мнение. 

21.01.2014 09:38
Гость

в связи со сменой УК, сейчас Управдом может вообще затянуть этот вопрос с подписанием договора на ремонт. ...если честно, то немного странно, что они вообще согласились сделать такой договор и оплатить за счет перечислений за обслуживание. Ведь это вандальные действия и оплачивать такую поломку могут заставить самих жильцов..... Если договор действительно существует и его передали на подпись, нужно звонить в Тулу. Есть у кого-то контакты ответственных лиц в Туле??? здесь вообще ни черта не добиться

21.01.2014 09:41
Гость

сегодня ночью, ближе к утру, снова было отключение электричества во всех наших домах, батареи остывают почти мгновенно.....достаточно 20 мин.Слава Богу, что теперь хоть при подаче электричества автоматически в нашем доме включается оборудование на ИТП.

21.01.2014 12:56
Гость

Кто не убрал мешки с мусором около 2 подъезда? Думаете что кто-то за вас будет убирать?

22.01.2014 10:15
Гость

у нас сегодня ночью по квартире бегала мышь!!!!!!!! ну вот приехали! Да здравствует мусоропровод!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!

22.01.2014 11:33
Гость

Мыши давно бегают по дому,!Это все из-за того что дома построины на сельхоз полях!Это полевые мыши

22.01.2014 11:37
Гость

А что теперь котлы самостоятельно включаются,роньше ведь сантехник приходил перезапускать!!!!

22.01.2014 11:41
Гость

полевые, не полевые, а мусоропровод не очищен.....!!! На каких-то этажах он заварен, а на каких-то нет. И однажды была свидетелем, как МЧ сбрасывал туда пакет с мусором... и сколько таких "умных" людей......там забито как следует. Если у нас строительный мусор и раствор спускают в канализацию, потом трубы лопаются в подвале. Я просто не понимаю, откуда вообще берутся такие люди? ну не было раньше такого тупизма, не было. Какой у Вас этаж???где мышь бегала? кладите отраву

22.01.2014 11:42
Гость

на счет котлов - сделали в декабре автомат. запуск, слава Богу.

22.01.2014 12:05
Гость

У нас на седьмом на балконе видели

22.01.2014 12:14
Гость

жесть...

22.01.2014 15:45
Гость

Свинья и грязь найдет и мышей))) Мусоропровод им помешал!!! Ходите пешком , мерзните - не пользуйтесь благами цевелизации... пещерные люди прям...

22.01.2014 15:57
Гость

Уважаемый сосед, вы не принимаете всех тех аргументов, которые Вам приводят в пользу заваривания мусоропровода? очень жаль. Еще раз сообщаем, что ни одна организация в нашем городе не будет проводить несколько раз в неделю диз. инфекцию провода, подгонять спец. контейнеры для очистки и  при этом аккуратно убирать мусор у мусорокамеры. у нас лифты не работают, ИТП тольком не оборудованы. Контейнеры не вывозятся вовремя. А Вы о мусоропроводе. Не пробиваемые. Подумайте.

22.01.2014 15:59
Гость

http://www.kp40.ru/news/kp/24655/

Большое спасибо за статью. кричим, а на нас наплевать...

22.01.2014 16:16
Гость

сами подумайте сначала вы заварите мусоропровод,- потом заколотите дверь в лифтовой холл,- дальше что сделаете? Лучше ловите гада что лифты портит и стены царапает. А то развели тут димагогию . Уважаемые не туда вы энергию свою пускаете.

22.01.2014 16:54
Гость

а с себя не хотите начать, чтобы поймать гада, а? ладно, друзья, время покажет, на сколько мы с вами организованы и приспособлены жить в обществе. Решим хотя бы часть проблем  - хорошо, не решим - погрязнем в дерьме. Сейчас, посел проведения первого заочного голосования картина будет ясна в отношении нашей сознательности. Хотя, конечно, надежд никто на это не питает. Bay.

22.01.2014 16:56
Гость

разговоры ни о чем, кто был на собрании тот слышал, в Калуге нет машин под наши внутридомовые контейнеры, а вручную их вывалить в мусоровоз не возможно.

22.01.2014 17:01
Гость

точно если нет врача -  болей, нет сантехника - замерзай, нет дороги - не ходи... (((

22.01.2014 17:09
Гость

сами вот не хрена не делают, только и могут что начни с себя , сделай сам... смешно 

22.01.2014 17:14
Гость

А дверь на лестницу закрыть слабо

22.01.2014 17:23
Гость

есть такая категория людей, сидя дома с ноутбуком, спорить до посинения, а в У.К. одни и теже ходят.

Когда я каждый день оббивал пороги У.К. и писал заявления по поводу отопления, кто то здесь написал что не хрена было квартиру покупать на верхнем этаже!

Вот и сходите в УК, узнайте по поводу обслуживания мусоропровода, а нам напишите результаты. А филосовствовать можно до бесконечности.

22.01.2014 17:49
Гость

Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите график паспортиста, если знаете.

22.01.2014 21:19
Гость

прям все такие хорошие и все ходят и все звонят...

23.01.2014 09:32
Гость

соседи, у кого как дела с горячей водой на этой неделе? сливаем долго, полотенцесушитель и стояки в туалете - лед.......внутрення двушка 2-й подъезд

23.01.2014 09:41
Гость

ну нас тоже самое после того как отключили ночью свет. Сегодня звонили в УК оставили заявку. Обещали посмотреть.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.