Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Парус" (г.Тула, 4 Северо-Восточный мкр., корп. 5)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
Дизайн проект
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ +7 965 254 16 09
12.11.2012 11:30
Гость
скажите а фундамент для школы и дет. сада уже заложен ?
06.12.2012 20:54
Гость

На счёт школы не знаю, а вот дет.сад заложили точно! Якобы на 240 мест!

08.12.2012 13:56
Гость

да про дет.сад я уже знаю.уже можно на очередь вставать : )

08.12.2012 13:57
Гость

а вы на стройке сейчас были как там дела?

мы все собираемся да никак не получается подъехать.

хочется свою квартиру посмотреть да и стены обмерить .

09.12.2012 17:00
Гость

Трехэтажный детский сад, рассчитанный на 240 мест, будет возведен во дворе домов 11 и 13 по улице Хворостухина и откроет двери для первых воспитанников в октябре следующего года. В проекте детского сада учтены все современные требования к дошкольным учреждениям: просторные помещения для групп с теплыми полами, спортивный и музыкальный залы, несколько детских площадок.

Строительство ведется на средства из городской казны: 60 миллионов рублей заложены в бюджете Тулы в этом году, еще 88,9 миллионов рублей будут выделены в следующем, 2013-м году. В целом возведение дошкольного учреждения обойдется в 148,9 миллионов рублей. 

В торжественной церемонии закладки символической капсулы в основание будущего детского сада приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, глава Тулы Евгений Авилов, первый заместитель главы администрации города Александр Ядыкин.

По словам Владимира Груздева, чтобы полностью ликвидировать очереди в тульские детсады, необходимо к 2015 году построить восемь дошкольных учреждений.

Как сообщил Александр Ядыкин, в ближайшие два года в Туле будут открыты еще два детсада – на улице Поперечной и улице Тульского рабочего полка. Также будет продолжена работа по открытию дополнительных групп в детских садах, дошкольных групп при школах.

09.12.2012 17:00
Гость

Трехэтажный детский сад, рассчитанный на 240 мест, будет возведен во дворе домов 11 и 13 по улице Хворостухина и откроет двери для первых воспитанников в октябре следующего года. В проекте детского сада учтены все современные требования к дошкольным учреждениям: просторные помещения для групп с теплыми полами, спортивный и музыкальный залы, несколько детских площадок.

Строительство ведется на средства из городской казны: 60 миллионов рублей заложены в бюджете Тулы в этом году, еще 88,9 миллионов рублей будут выделены в следующем, 2013-м году. В целом возведение дошкольного учреждения обойдется в 148,9 миллионов рублей. 

В торжественной церемонии закладки символической капсулы в основание будущего детского сада приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, глава Тулы Евгений Авилов, первый заместитель главы администрации города Александр Ядыкин.

По словам Владимира Груздева, чтобы полностью ликвидировать очереди в тульские детсады, необходимо к 2015 году построить восемь дошкольных учреждений.

Как сообщил Александр Ядыкин, в ближайшие два года в Туле будут открыты еще два детсада – на улице Поперечной и улице Тульского рабочего полка. Также будет продолжена работа по открытию дополнительных групп в детских садах, дошкольных групп при школах.

09.12.2012 17:01
Гость

10.12.2012 12:11
Гость

9.12 были на стройке.  Половину второго этажа смонтировали. Рабочие копошатся, кран работает. Похоже разморозили.

10.12.2012 14:08
natalya

Это вы про последнию 17-этажку ? я хотела бы узнать про отделочные работы в пятом корпусе. знаю что квартиры уже закрыты а как подъезд на какой стадии?