30.06.2013 05:49
Гость
Алексей большое спасибо !!! За фотографии очень классно выглядит наш дом!!! Еще бы территорию у дома облагородили!! А свои квартиры мы сами обустроим. Скорей бы дали возможность начать ремонт !!!! Алексей вы молодец !!!!!!
|
05.07.2013 15:53
Гость
да там и город неплохо бы облагородить... А то как в каменном веке
|
05.07.2013 19:24
Гость
Посмотрели бы Вы на этот город несколько лет назад.....
|
06.07.2013 08:08
Гость
Давайте будем оптимистами нам в этом городе жить. А я думаю и город при появлении таких больших строек тоже будет благоустраиваться, потому-что нельзя что-бы город оставался таким. Нас появиться тысячи новых граждан города и мы не будем сидеть сложа руки. Я думаю мы не будем равнодушны к городу где будем жить. Это и от нас будеть зависеть ... Зоя Николаевна.
|
06.07.2013 23:12
Гость
Здравствуйте сегодня была наобъекте,квртира 2 комнатная очень понравилась,метраж,а главное цена
|
06.07.2013 23:17
Гость
Вот подскажите,когда планируют заселение,и еще вот меня что заинтересовало,проблемы с канализацией говарят,и вода в старых домах,течет ржавая уже как год,не кто не может подсказать,комиссия одобрит,ли такие условия,а то может и не примет в эксплуатацию дом.Заранее спасибо.Ну а так за такую цену,я считаю,что просто супер.Квартир то много еще в продаже?
|
07.07.2013 01:12
Гость
Вода ржавая только горячая,холодная нормальная.Год такая вода по всему городу,а в некоторых районах города уже 5-6 лет!
|