Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Английский Квартал" (г.Москва, Мытная улица, 7c1, ЖК «Английский Квартал»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
13.09.2019 15:32
maximivanov888
Мой номер: 89031965183 Здравствуйте! Меня зовут Максим и я Частный компьютерный мастер! Вам надоело переплачивать за услуги, и Вы хотите найти постоянного специалиста, который будет помогать Вам решать возникающие проблемы с Вашим компьютером? Тогда Вы попали по адресу! Я занимаюсь ремонтом компьютеров более 10 лет и умею решать любые задачи связанные с компьютерами! Обязуюсь приехать быстро и быстро помочь в решении вашей проблемы. Мои цены не кусаются, я всегда иду на встречу и делаю скидки! Вот некоторые цены на мои услуги: Переустановка Windows - 950 рублей Установка драйвера - 490 рублей Настройка роутера - 950 рублей Настройка Bios - 490 рублей Установка Skype - 500 рублей Установка Office - 400 рублей за компонент Гарантирую Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством и обратитесь ко мне не раз, при возникновении необходимости в моих услугах! Хорошего Дня!