Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Английский Квартал" (г.Москва, Мытная улица, 7c1, ЖК «Английский Квартал»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Сдам машиноместо -2 уровень, около 9,10 подъезд, на длительный срок. 89035911264 Екатерина
Сдам машиноместо
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Приветствую Вас! Я Ирина Панасовская, архитектор и дизайнер интерьера. Я создаю и воплощаю в жизнь интерьеры мечты! Разрабатываю дизайн-проект, комплектую о...
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
19.08.2014 15:33
belij
Акция "экспресс дизайн" Фиксированная цена за количество комнат, а не за метраж!!! дизайн интерьера 1-комнатной квартиры за 40 000 руб дизайн интерьера 2-комнатной квартиры за 55 000 руб дизайн интерьера 3-комнатной квартиры за 70 000 руб в эсту стоимость входит 1. обмерочный план/ план перегородок 2. план расстановки мебели 3. 3D визуализация каждого помещения. 4. экспликация материалов. При создании проекта мы уже закладываем материалы которые существуют в тех или иных магазинах и даем рекомендации где их можно купить, но вы можете выбрать других аналогичных производителей. Далее если вам потребуется пакет чертежей для строителей 1. план полов 2. план потолков 3. развертки по стенам 4. план электрики этот пакет оплачивается отдельно - 4000 руб. за помещение Возникли вопросы? Звоните! 8926 397 0300 8916 878 0424 портфолио на сайте arttundra.ru Внимание! Закажите у нас дизайн проект и наша строительная бригада вернет вам до 50% стоимости от вашего дизайн проекта.