|
|
|
26.02.2014 10:24
Гость
Друзья, подскажите, а вы слышите своих соседей!? Как с шумкой вопрос обстоит?Спасибо заранее!
|
26.02.2014 10:36
Гость
Слышимость идеальная, как в любом панельном доме, да и не только панельном, в монолитах также шумоизоляция оставляет желать лучшего. Если есть возможность, прокладывайте шумоизоляционные материалы. Стояки водопроводные тоже обмотайте.
|
26.02.2014 10:42
Гость
Уважаемые соседи! В очередной раз призываю навести порядок на лестницах!!! Неужеле это так сложно?!!! Вымести и вымыть перила?!!!!! Стыд и позор!
|
26.02.2014 12:18
Гость
Управдом увеличил содержание и текущий ремонт общедомового имущества вот пусть и убирает.
|
26.02.2014 12:51
Гость
А они не убирают! так и будете жить в грязи?! ну и живите, если совести и воспитания нет!
|
26.02.2014 13:39
Гость
чем писать пошел бы и убрался сам или сама, только писать горазды... стыд и позор...
|
26.02.2014 14:02
Гость
я убираю. жаль, что Вы этого не замечаете. только лестницы с 1-го по 17-й - это уж слишком! здоровья просто не хватает, а так бы убрала. мне Вас искренне жаль...сосед, а еще жаль, что приходится сталкиваться с такими, как Вы.
|
26.02.2014 15:52
Гость
ой сколько же в вас сосед-ка желочи вот ею бы и помыли с 1по 17 этаж... а мне на вас смешно...
|
26.02.2014 16:02
Гость
я обязательно вымою. Только не понимаю, что смешного в том, чтобы убирать за собой! И, вот, что странно,соседи, как касается мусоропровода, платежей, тепла, все принимают участие в обсуждении, а как провести уборку - полноя тишина. Это дело каждого, но все же понятно, что кроме нас, этим вопросом никто не займется.
|
26.02.2014 17:07
Гость
Всегда мою свою площадку !!!!!
|
26.02.2014 20:32
Гость
Свою площадку мою, и лично несколько раз мыл 1 этаж около лифтового холла,- кто еще может похвастаться? 64 квартиры в подъезде.
|
27.02.2014 09:53
Анастасия А.
я тоже могу) только не похвастаться, а просто так, сообщить)
|
27.02.2014 14:58
Гость
во 2 из 64... делаем выводы
|
27.02.2014 15:17
Гость
Смешно это по поводу высоких слов: типо мне вас искрене жаль... жаль что живу с такими как вы по соседству... ну прям ой и ай . Ишь тут развыступалась. Бедная овечка она одна тут за всех надрывается.))) График дежурств и всего делов то! А то сидят пишут тут.
|
27.02.2014 18:47
Гость
А почему мы должны мыть подьезды? Мы что не платим за обслуживание? УК у понравится и они не будут стораться чтоб у нас убирался рабочий за деньги которые они должны платить. Лично я не собираюсь мыть даже и по графику с 17 по 1 этаж. Около своих дверей помою. А дальше ---пас.
|
28.02.2014 09:01
Гость
Я тоже по графику мыть ничего не собираюсь!!!! Кто то будет ходить и свинство разводить, а я вытирать за ними буду ....согласна с последним комментарием, под своей дверью помою ....да будет!!!Как хотите обсуждайте.....
|
28.02.2014 09:08
Гость
Да эта поломойка задрала уже, больше разговоров. Все нормальные люди возле своих квартир моют и не выеживаются.
|
28.02.2014 09:45
Анастасия А.
Добрый день! На тему уборки: в данный момент я ни разу не видела, чтобы места общего пользования в доме убирали сотрудники УК. Возможно, кто-то видел из вас? Речь идет о том, чтобы поддерживать элементарный порядок в местах общего пользования (1-й этаж, лифт, лестницы, балконы). Сейчас живет большое количество народа и неужеле мы с вами будем сорить и терпеть грязь только из-за нашего упрямства и чванства? Считаю, что это неправильно. Бытовая культура должна иметь место, если мы не в состоянии добиться от действующей УК исполнения обязательств. А мы реально не можем...и жил. инспекция, и гор. управа. У нас глобальные проблемы не решены, а вы говорите об уборке...
|
28.02.2014 11:18
Гость
За содержание и текущий ремонт общедомового имущества увеличил не Управдом, а есть постановление губернатора от декабря 2013 года.По поводу уборщицы обращайтесь в УК, но за уборщицу с нас деньги не берут.
|
28.02.2014 11:29
Анастасия А.
обращались еще на этапе заселения и позже, УК отказались, т.к. для них это доп. работа по администрированию затрат...Предлагали самим нанять. Несколько женщин из нашего дома готовы были взять на себя работу за плату. Но разве кто-то будет ходить по квартирам и собирать деньги, выслушивая в свой адрес еще и такие высказывания, как, например, озвучивают "Гости" здесь........................................................ Еще раз предлагаю подписываться. Оскорблений будет меньше.
|
|
28.02.2014 11:57
Гость
ой...а я не могу смериться с шумкой..это жесть (я понимаю что это панель)....вчера дословно слышала весь разговор соседей и все рекламы которые шли у них по тв!!!!!Вот и смех и грех! Надо было делать шумку....теперь жалею!!!
|
28.02.2014 14:41
Гость
Какой подъезд какой этаж? У меня слышно только в очень тихии часы (ночь или утро)и то на кухне.
|
28.02.2014 16:06
Гость
Не удобно как то смущать соседей конкретизируя этажом! ) Но слышу тоже в тихие часы (утро и вечер) в спальне, квартира двухкомнатная! Надо покупать большой и толстый ковер на пол))))
|
28.02.2014 16:33
Гость
просто после того как купили квартиру кто то позаботился о том что необходимо расштробить каждый шов в квартире и проложить тепло шумо изоляцию, а кто то оставил все как было и не стал заморачиваться особо, от туда и результаты, у кого то в квартире +28 у кого то +16 у кого то слышно как соседи по дому ходят, а у кого то глухо как в танке.
По поводу уборки, думаю уж около своей двери все помоют и подметут, ну а на своем этаже перед лифтом с тремя то соседями я думаю можно распределить обязанноси. А так вообще дело личное, кому как хочется люди разные бывают.
|
28.02.2014 16:52
Анастасия А.
)) люди разные, только от живут они в многоквартирном доме и поддерживать чистоту нужно не только около своей квартиры. Посмотрите, в каком состоянии места общего пользования и территория. А ведь год назад - такого не было. Ладно, весна впереди, будеи убирать на субботниках! Мир, труд, май! или апрель, посмотрим по погоде!)) а что касается ремонтов, то, конечно, у кого тепло, те из них многие и полы теплые от горячей воды проложили и стеночки несущие подснесли. Ведь живем по принципу - лишь бы мне было хорошо, а что там дальше - гори все синим пламенем.
|
|
01.03.2014 12:58
Гость
Чисто там где не мусорят! Прежде всего убирать надо за собой!
|
01.03.2014 19:39
Гость
Ну вот теперь ещё и поджигать начали машины...Что за быдло тут живёт. Фонари опять не горят ночью, прямо какой-то криминальный райончик
|
02.03.2014 20:41
Гость
Соседи, кто знает куда звонить по поводу уличного освещения 27 и 29 дома, просто издевательство какое то?
|
02.03.2014 23:45
Гость
По всем вопросам звоните диспетчеру Горуправы .
|
03.03.2014 09:29
Гость
А телефон не подскажите? Заранее спасибо.
|
03.03.2014 10:22
Гость
По поводу фонарей - http://артамоновгубернатор.рф/blog/problems/4895.html
|
03.03.2014 11:28
Гость
Напишите в 2 словах, что же сказал Артамонов по поводу фонарей, не смогла открыть ссылку. Спасибо.
|
03.03.2014 13:59
Гость
ну да. я тоже не могу открыть.
|
03.03.2014 17:05
Гость
а он еще ничего не ответил. недели 2 ответа не будет, как минимум, они ж, блин, работают, а мы все лезем к ним со своими проблемами
|
|
07.03.2014 10:55
Гость
согласен с перырущим оратором, на фиг не нужен во дворе магазин да еще и соседствующий с детской площадкой,
вокруг полно места - пусть вместо СУшного барака строят
|
07.03.2014 15:16
Гость
Уважаемые соседи! Нам нужно срочно начинать принимать меры по недопущению строительства данного объекта рядом с детской площадкой во дворе наших домов. Я считаю нужно старшим по подъездам заняться сбором подписей в своих подъездах. Поддерживаю, возле Сушного барака: и дорога , и домов нет , и площадка большая.
|
07.03.2014 21:04
Гость
Действительно, пусть серьезными вещами займутся, а то пока будем решать чья очередь полы мыть немцев про..бем))). Всю прекрасную половину человечества с праздником!!! Желаю Вам классного Секса каждый день!
|
|
07.03.2014 22:02
Гость
Торговый центр в нашем микрорайоне нужен! Ходить в магазины пешком за 1км и более, тяжело , у нас машин нет! И не Вам решать где его строить. Где дало разрешение правительство города там и будет строительство! Вы лучше бы подумали как наладить нормальное отопление в 27 домах и 35 , и как бороться с теми жильцами кто сделал незаконно теплые полы от отопления и разгромил стены!!
|
07.03.2014 23:37
Гость
Вот Вы и займитесь отоплением в 27 и в 35 домах. А также тёплыми полами и стенами. А мы будем решать строить ли магазин близь дет. площадки. А то сидит и командует что кому делать.
|
07.03.2014 23:50
Гость
я против строительства магазина . Составьте документ против строительства я подпишу. Тем более там явные нарушения СанПина кто то уже писал... от детской площадки до стены магазина не менее 50 метров... и от стен ближайшего дома то же 50 метров... Магазин нам конечно нужен, но не такой большой и не так близко. Так что я против строительства!
|
08.03.2014 00:05
Гость
По поводу того что Вы будете решать))) громко сказанно!!! А тому кто просит бумагу "на подпись", ты друг, такой не первый, кто просит бумажку принесть, а если не принесут??? чмоки...
|
08.03.2014 00:10
Гость
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Сооружения санитарно-техническне, транспортной инфраструктуры, объекты коммунального назначения, спорта, торговли.
КЛАСС V - санитарно-защитная зона 50 м.
10. Предприятия, имеющие торговую площадь более 1000 кв.м: отдельно стоящие гипермаркеты. супермаркеты, торговые комплексы и центры, мелокооптовые рынки, рынки продовольственных и промышленных товаров с приобъектной автостоянкой вместимостью до 300 м/м.*
|
09.03.2014 18:30
Гость
это ПОЛНЫЙ П......, что за свиньи..... где живем там и срем! во суки, соржать бы заставить. срите у себя дома по всем углам.... никто за ВАС убираться не будет. Как же самим не стыдно, хоть бы водой сбрызгнули после своих блювков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|