Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Правобережье-2" (г.Калуга, ЖК «Правобережье-2»)

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
12.10.2013 00:46
Гость

А что позванить в какую либо квартиру, для того что бы разложить почту, не судьба? Всю жизнь почтальоны звонят в дамафон в любую квартиру и люди открывают. А тут отмазку просто нашли. Я лично готова отдать свой ключ и сделать себе дубликат, но нас же ни кто об этом даже не спрашивал.

12.10.2013 02:27
Гость

а давайте всем домом месяц не оплатим  - сразу и ключи найдутся и почтальоны

12.10.2013 08:42
Гость

Платить не буду!пусть носят! (вообще за это платят, и не обязательно почте России, ук должна нанять кого то кто будет доставлять квитки! ) 

12.10.2013 13:07
Гость

Была сегодня на почте, квитанций наших там нет... Забрала какая-то девушка, пообещавшая разложить всё по ящикам. Спросила про ключи от подъездов, их должна предоставить УК, но можем дать и мы сами, только чтоб ключи были от всех четырёх подъездов нашего дома. Ещё на почте сказали, что квитки нам приносили(какие-то ребята студенты)  им дверь никто не открыл (а ключей у них нет), они всё утащили назад на почту... Просто смех...А мы не можем даже свет оплатить, т.к. не знаем своего лицевого счёта.

13.10.2013 20:55
Гость

пришел счет на оплату электроэнергии почти 600 рублей!!!!за что???если  там не подключена ни одна лампочка...Кто то может пояснить как считают они????  пришел просто посмотреть квартиру как дела в ней... батареи ледяные 17 этаж...хотя счет за тепло тоже есть...МУДАКИ... слов нет....

13.10.2013 21:57
Гость

А мне похеру,  платить буду только когда сменится УК. А то сейчас бабла срубят и ищи их в Туле.

14.10.2013 01:17
Гость

пришел счет на оплату электроэнергии почти 600 рублей!!!!за что???если  там не подключена ни одна лампочка...Кто то может пояснить как считают они????  пришел просто посмотреть квартиру как дела в ней... батареи ледяные 17 этаж...хотя счет за тепло тоже есть...МУДАКИ... слов нет....

--------------------------------------------------

Сейчас вам в квитках насчитывают по нормативу, т.к. они не знают показания вашего счетчика. Как только им будут известны ваши показания, они сделают перерасчет. Всем приходят счета по нормативам, до первой оплаты.

14.10.2013 13:32
Гость

пришел счет за сентябрь : Тепловая энергия на производство горячей воды ОДН - общедомовые нужды. ( НЕ НА ОТОПЛЕНИЕ! ) То, что мы израсходовали не на себя лично,а сверх, на весь дом.

Итак: на домовые нужды всего потрачено 82.18Гкал. что в переводе на кубы ПО НОРМЕ САН ПИН (0.06 Гкал на нагрев 1м3) получается 82.18/ 0.06 =1369.67 м3 !!!

Не многовато ли? Я понимаю тепловые потери на трубах, стояки с горячей водой сливали пару раз, Но не 1369 кубов нагреть в воздух! Это 22 вагона горячей воды. целый состав!

Моя семья из четырех человек за 4-ре месяца проживания израсходовала всего 9 м3 горячей воды, а по этому счету получается, что  за сентябрь ( по площади 59.9 м2)  они мне добавили еще 6.46 м3, что в переводе на деньги 670,45 рублей.

В домоуправлении спор окончился предложением (с их стороны) обращаться в прокуратуру, если что-то не устраивает. 

Может я что-то не допонял? И в этот счет включена вся энергия, потраченная на нагрев воды. Просто тупо разбили поровну на всех по метражу. А в следующем месяце будет по другому. Но тогда зачем мы указывали показания счетчиков?

Есть у кого-то здравые рассужения на этот счет. ЗДРАВЫЕ! Потому что обращаться в прокуратуру с криками  и воплями я не хочу. Хочется написать аргументированное заявление

14.10.2013 13:36
Гость

скажите, пожалуйста, Вы не звонили в Теплосеть? ?? они могут дать какие-то комментарии?? им показания ОДН дали в нашей УК, я так понимаю. Откуда взяли 82,18 Гкал?

14.10.2013 13:43
Гость

это ведь не только за сентябрь? верно ? это и август и июль? за какой это период??

14.10.2013 13:48
Гость

По словам УК за сентябрь, до этого платили строители. Но при этом за холодную воду платили мы, а за нагрев строители. Вот я и говорю что-то не допонял

14.10.2013 13:55
Гость

указанный телефон  Теплосетей в квитанции молчит

может кто-то сможет дозвониться

14.10.2013 13:58
Гость

завтра к 8 часам пойду к паспортистке, вот у ее буду пытать, т.к. ничего не понятно!

14.10.2013 13:59
Гость

соседи, может кто уже работал по вопросу новой УК? кто сможет вообще взять наш дом??

14.10.2013 17:19
Гость

да соседи надо решать вопрос по поводу новой УК!!!! 

14.10.2013 17:55
Гость

паспортистку можно пытать можно растреливать, она все равно ничего не скажет, не потому, что она Зоя Космодемьянская, а потому, что ничего не знает, потрепите себе и ей нервы зря! звоните Татьяне Ивановне - она начальник хоть, что то ответит - 223858

Все УК "хорошие" - посмотрите на ветках евростроя и 25 дома УК разные - проблемы одни

15.10.2013 09:57
Гость

ПОдскажите пожалуйста, а как спустить воздух в батареях. Трубы горячие , а сами радиаторы холодные!!!

15.10.2013 09:59
Гость

Если Вы меняли радиаторы, то сбоку установлены краники Маевского, кажется так называется, нужно немного приоткрыть, спустить воздух и слить воду, потом закрыть.

15.10.2013 10:54
Гость

а если не меняли?

15.10.2013 11:08
Гость

извините, не знаю....

15.10.2013 12:18
Гость

Если Вы не меняли батареи, то там тоже есть кран! 21век, интернетом все умеют пользоваться, а краник открутить чтобы воздух зашипел - проблема))))

15.10.2013 13:04
Гость

Так как я лицо женского пола, честно говоря не знаю какие там краники....вот и прошу помощи у соседей!! Батареи не меняли! Я даже и не знаю как они называются (РОдные радиаторы), чтоб забить в нете и посмотреть! А всем кто подсказал большое спасибо!

15.10.2013 20:06
Гость

приглашайте в гости помогу!!!!!!!!!smiley

15.10.2013 20:25
Гость

господа квартира на 17 этаже батареи холодные..это только у меня или еще у кого то? воздух спускаю но воды нет... воздух идет вовнутрь...ничего не пойму

16.10.2013 08:58
Гость

Прийдется Вас огорчить, в нашем доме отопление идет снизу-вверх, а т.к. насос создающий давление не работает постоянно(сантехник Вася включает его раз в неделю), то верхние этажи испытывают "тепловой голод". У.К. на нас ср*ть хотела!

16.10.2013 09:05
Гость

Объясните мне, если дома су-155 ГОВНО, и жильцы постоянно жалуются, ПОЧЕМУ ИХ ПРОДОЛЖАЮТ СТРОИТЬ?! 

16.10.2013 09:36
Гость

Дома у СУ 155 нормальные, а косяков везде хвататет!У Евростроя жильцы тоже жалуется!Дело в том что в Су живут люди которым чтоб купить квартиру пришлось очень сильно поработать и постараться, у всех практически ипотеки- вот люди и бьются за свое жилье и хотят чтобы все у них было по человечески ! А те кто купили квартиру , как за шоколадкой в магазин сходил, тот и не жалуется, не понравится прордаст и еще две таких купит! НУ это ИМХО!!!!!!

16.10.2013 09:41
Гость

Спустил воздух и слил воду с батарей, пол часа были горячие , потом остыли! Почему так не понятно! Соседи кто знает где найти и как пригласить сантехника! Есть ли он в нашем УК? Дали мне тел, звоню уже три дня никто не отвечает!Подскажите пож!

16.10.2013 10:03
Гость

не могу сказать, что это - как Вы выражаетесь....при нормальном обслуживании простоят долго, сейчас вообще качество строительства отвратительное из-за отсутсвия системы контроля....Проблем куча и власти знают об этом, но не смотря ни на что отдают еще 200 тыс. кв. под застройку Су155!!!!!!!

16.10.2013 11:37
Гость

Уважаемый защитник су-155, у Вас наверное не течет вода из распаечной коробки во время дождя, не протекает балкон, нет проблем с отоплением! Я за Вас очень рад! Только не надо на этом форуме писать что дома нормальные, многие жильцы итак на взводе.

16.10.2013 12:03
Гость

Уважаемые, откуда столько злости, я так же как и вы живу в Су 155, 27 дом! Так же текут швы, так же беда с отоплением, были беды с подвалом (слава богу все решили) и куча других проблем, ноооооо я купил квартиру за 1840000 около 60кв.м  и  другое жилье я просто напросто не потяну! Когда покупал я примерно представлял какие возникнут проблемы. А подругому никак. Вы хотите и дешево и качественно, к моему глубокому сожалению сейчас нет такого.  Какие проблемы ,покупайте жилье дорогое (не факт что качественное) и не будете на взводе! Цена вопроса....тут и так хамуток ввиде ипотеке на шее болтается! Знали ж что покупаете! Просто надо теперь ходить, обивать пороги , звонить и т.д ! А кому не нравится всегда можно продать! Так что сколько людей, столько и мнений!И да.......будьте добрее!!!!!

16.10.2013 12:13
Гость

и относитесь бережно к тому, что Вы имеете! Убедительно прошу ВСЕХ, взрослых, детей, жителей, гостей, рабочих не сорить, не выбрасывать мусор в подъезде, не бросать мешки в урны рядом с подъездом, окурки повсюду,  все загадили! Женщина разбила клумбу у 2-го подъезда, а кто-то забрасывает ее окурками!и скорее всего это те, кто стоит на балконах торцевых квартир!!!Честно, задолбались уже все это убирать! Люди, когда кто-то из вас сорит и гадит, не забудьте хрюкнуть и стукнуть копытом!

16.10.2013 22:45
Гость

и не только с балконов торцевых квартир, но и собщих балконов!! было как-то - стояла с ребенком недалеко от подъезда, так мне на голову бычок непотушенный упал, явно с общего балкона, от квартирного просто не долетел бы. а вы говорите на клумбу! Женщине, сажающей цветы, искреннее спасибо!!! А тем кто, как справедливо было сказано, хрюкает и стучит копытами, просьба еще и в лифте не курить - очень не приятно пахнет после вас!!!!

17.10.2013 19:26
Гость

если тепловой голод на верхних этажах, почему я должен платить за отопление?теплп вообще нет , впрочем нет даже воды в батарее....воздух....как быть подскажите..

17.10.2013 20:03
Гость

народ скажите а полотенцесушители увсех греют?

17.10.2013 20:15
Гость

Люди. А   когда  Вы пишете  Вы не замечаете своих ошибок? Не ужели  можно так писать? Мы взрослые люди а пишем с ошибками!

17.10.2013 20:32
Гость

ха-ха сами  то без ошибок написали? уверены? за собой смотрите .Учитель праволисания

17.10.2013 21:20
Гость

Смейтесь над собой.Вы и дальше пишите  с ошибками.

17.10.2013 21:36
Гость

слово неужели пишется слитно дда будет вам известно! А вопрос был задан по существу И этот форум жильцов был создан не для того чтобы Вы ошибки тут выискивали у всех, но только не у себя.

18.10.2013 08:37
Гость

Здесь, люди обсуждают серьезные проблемы, а если Вы хотите проверять ошибки, идите в школу работать.

18.10.2013 08:43
Гость

Полотенцесушитель запитан от стояка с горячей водой. Если гор.вода есть а полотенцесушитель холодный, значит он завоздушен.

18.10.2013 10:51
Гость

соседи! В квитанции от теплосети  стоят показания приборов 0, а за август мы уже заплатили за 10 кубов горячей воды управляющей компании. если написать показания на нынешний момент, то я заплачу за август повторно? подскажите, как сделать правильно??

18.10.2013 11:22
Гость

кто бы знал... мы заплатили УК только за воду, но не за подогрев.....

18.10.2013 16:01
Гость

ааа.. то есть ук так и будем платить за доставку горячей воды по счетчикам, и по тем же счетчикам еще и теплосетям за подогрев????

19.10.2013 15:04
Гость

тут кто-то интересовался хорошими сантехниками из УК. Если кому интересно, делюсь информацией. Меняли вчера батареи силами сантехников нашей управляющей компании. сантехники действительно хорошие, Андрей и Денис, обслуживают дома на Фомушина.

Сделали все хорошо, быстро. Батареи, впрочем, едва теплые. Когда ставили, говорили, что у нас давление в обратке передавливает давление в той трубе, в которой вода идет на подачу (прошу прощения за корявость пояснения, я тоже лицо женского пола, не все понимаю в сантехнических терминах)). Из-за этого вода не проходит в батереи и не нагревает их (стояки горячие).

Сегодня утром позвонили, сказали, что проблема из-за того, что в прошлом году у нас перепутана была обратка с чем-то там еще, переварить ее переварили, а насосы остались на прежнем месте. В общем, в понедельник будут сантехники все переваривать, тогда, возможно, станет теплее.

Если что, у нас корпус 20Б.

20.10.2013 17:50
Гость

гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей! конец октября мы все батареи меняем! воду сливаем из стояков - систему завоздушиваем, хрен с ней, мы то батарейки поменяли , а вы тут кто живете померзнете, воздух из батареек своих лишный раз посливаете, по обще домодвому счетчику заплатите. вот так у нас один друг батарейки поменял - два дня без отопления были, а ребята из ук хорошие они за 2к весь дом заморозят.

21.10.2013 09:24
Гость
Внимание! 
23 октября 2013 года в библиотеке в 17:00 состоится встреча с начальником городского Управленния жилищно-коммунального хозяйства А.Н.Скубаревым.

Приглашаются председатели домовых советов, председатели ТСЖ, директора управляющих компаний и неравнодушные жители правобережья.

Предыдущая встреча с руководством жилищно-коммунальным хозяйством оказалась не очень представительной, поэтому на новую встречу придёт сам Скубарев и лично разъяснит все непонятные вопросы!
Источник prav40.ru
21.10.2013 09:43
Гость

Большое спасибо за информацию!!! Обязательно приходите, уважаемые жители!!! Подскажите, где находится библиотека??

21.10.2013 12:19
Гость
19.10.2013 15:04
Гость

тут кто-то интересовался хорошими сантехниками из УК. Если кому интересно, делюсь информацией. Меняли вчера батареи силами сантехников нашей управляющей компании. сантехники действительно хорошие, Андрей и Денис, обслуживают дома на Фомушина.

Сделали все хорошо, быстро. Батареи, впрочем, едва теплые. Когда ставили, говорили, что у нас давление в обратке передавливает давление в той трубе, в которой вода идет на подачу (прошу прощения за корявость пояснения, я тоже лицо женского пола, не все понимаю в сантехнических терминах)). Из-за этого вода не проходит в батереи и не нагревает их (стояки горячие).

Сегодня утром позвонили, сказали, что проблема из-за того, что в прошлом году у нас перепутана была обратка с чем-то там еще, переварить ее переварили, а насосы остались на прежнем месте. В общем, в понедельник будут сантехники все переваривать, тогда, возможно, станет теплее.

Если что, у нас корпус 20Б.

Головы бы поотрывать таким вот лицам что женского, что мужского пола!!!! в конце октября батареи они видишь ли решили поменять. мозги б себе поменяли, глядишь, чего путного и получилось бы!

21.10.2013 12:22
Гость

адрес библиотеки: ул. Генерала Попова, д.11/1

тел.: 54-90-68

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.