12.10.2013 00:46
Гость
А что позванить в какую либо квартиру, для того что бы разложить почту, не судьба? Всю жизнь почтальоны звонят в дамафон в любую квартиру и люди открывают. А тут отмазку просто нашли. Я лично готова отдать свой ключ и сделать себе дубликат, но нас же ни кто об этом даже не спрашивал.
|
12.10.2013 02:27
Гость
а давайте всем домом месяц не оплатим - сразу и ключи найдутся и почтальоны
|
12.10.2013 08:42
Гость
Платить не буду!пусть носят! (вообще за это платят, и не обязательно почте России, ук должна нанять кого то кто будет доставлять квитки! )
|
12.10.2013 13:07
Гость
Была сегодня на почте, квитанций наших там нет... Забрала какая-то девушка, пообещавшая разложить всё по ящикам. Спросила про ключи от подъездов, их должна предоставить УК, но можем дать и мы сами, только чтоб ключи были от всех четырёх подъездов нашего дома. Ещё на почте сказали, что квитки нам приносили(какие-то ребята студенты) им дверь никто не открыл (а ключей у них нет), они всё утащили назад на почту... Просто смех...А мы не можем даже свет оплатить, т.к. не знаем своего лицевого счёта.
|
13.10.2013 20:55
Гость
пришел счет на оплату электроэнергии почти 600 рублей!!!!за что???если там не подключена ни одна лампочка...Кто то может пояснить как считают они???? пришел просто посмотреть квартиру как дела в ней... батареи ледяные 17 этаж...хотя счет за тепло тоже есть...МУДАКИ... слов нет....
|
13.10.2013 21:57
Гость
А мне похеру, платить буду только когда сменится УК. А то сейчас бабла срубят и ищи их в Туле.
|
14.10.2013 01:17
Гость
пришел счет на оплату электроэнергии почти 600 рублей!!!!за что???если там не подключена ни одна лампочка...Кто то может пояснить как считают они???? пришел просто посмотреть квартиру как дела в ней... батареи ледяные 17 этаж...хотя счет за тепло тоже есть...МУДАКИ... слов нет....
--------------------------------------------------
Сейчас вам в квитках насчитывают по нормативу, т.к. они не знают показания вашего счетчика. Как только им будут известны ваши показания, они сделают перерасчет. Всем приходят счета по нормативам, до первой оплаты.
|
14.10.2013 13:32
Гость
пришел счет за сентябрь : Тепловая энергия на производство горячей воды ОДН - общедомовые нужды. ( НЕ НА ОТОПЛЕНИЕ! ) То, что мы израсходовали не на себя лично,а сверх, на весь дом.
Итак: на домовые нужды всего потрачено 82.18Гкал. что в переводе на кубы ПО НОРМЕ САН ПИН (0.06 Гкал на нагрев 1м3) получается 82.18/ 0.06 =1369.67 м3 !!!
Не многовато ли? Я понимаю тепловые потери на трубах, стояки с горячей водой сливали пару раз, Но не 1369 кубов нагреть в воздух! Это 22 вагона горячей воды. целый состав!
Моя семья из четырех человек за 4-ре месяца проживания израсходовала всего 9 м3 горячей воды, а по этому счету получается, что за сентябрь ( по площади 59.9 м2) они мне добавили еще 6.46 м3, что в переводе на деньги 670,45 рублей.
В домоуправлении спор окончился предложением (с их стороны) обращаться в прокуратуру, если что-то не устраивает.
Может я что-то не допонял? И в этот счет включена вся энергия, потраченная на нагрев воды. Просто тупо разбили поровну на всех по метражу. А в следующем месяце будет по другому. Но тогда зачем мы указывали показания счетчиков?
Есть у кого-то здравые рассужения на этот счет. ЗДРАВЫЕ! Потому что обращаться в прокуратуру с криками и воплями я не хочу. Хочется написать аргументированное заявление
|
14.10.2013 13:36
Гость
скажите, пожалуйста, Вы не звонили в Теплосеть? ?? они могут дать какие-то комментарии?? им показания ОДН дали в нашей УК, я так понимаю. Откуда взяли 82,18 Гкал?
|
14.10.2013 13:43
Гость
это ведь не только за сентябрь? верно ? это и август и июль? за какой это период??
|
14.10.2013 13:48
Гость
По словам УК за сентябрь, до этого платили строители. Но при этом за холодную воду платили мы, а за нагрев строители. Вот я и говорю что-то не допонял
|
14.10.2013 13:55
Гость
указанный телефон Теплосетей в квитанции молчит
может кто-то сможет дозвониться
|
14.10.2013 13:58
Гость
завтра к 8 часам пойду к паспортистке, вот у ее буду пытать, т.к. ничего не понятно!
|
14.10.2013 13:59
Гость
соседи, может кто уже работал по вопросу новой УК? кто сможет вообще взять наш дом??
|
14.10.2013 17:19
Гость
да соседи надо решать вопрос по поводу новой УК!!!!
|
14.10.2013 17:55
Гость
паспортистку можно пытать можно растреливать, она все равно ничего не скажет, не потому, что она Зоя Космодемьянская, а потому, что ничего не знает, потрепите себе и ей нервы зря! звоните Татьяне Ивановне - она начальник хоть, что то ответит - 223858
Все УК "хорошие" - посмотрите на ветках евростроя и 25 дома УК разные - проблемы одни
|
15.10.2013 09:57
Гость
ПОдскажите пожалуйста, а как спустить воздух в батареях. Трубы горячие , а сами радиаторы холодные!!!
|
15.10.2013 09:59
Гость
Если Вы меняли радиаторы, то сбоку установлены краники Маевского, кажется так называется, нужно немного приоткрыть, спустить воздух и слить воду, потом закрыть.
|
|
|
15.10.2013 12:18
Гость
Если Вы не меняли батареи, то там тоже есть кран! 21век, интернетом все умеют пользоваться, а краник открутить чтобы воздух зашипел - проблема))))
|
15.10.2013 13:04
Гость
Так как я лицо женского пола, честно говоря не знаю какие там краники....вот и прошу помощи у соседей!! Батареи не меняли! Я даже и не знаю как они называются (РОдные радиаторы), чтоб забить в нете и посмотреть! А всем кто подсказал большое спасибо!
|
15.10.2013 20:06
Гость
приглашайте в гости помогу!!!!!!!!!
|
15.10.2013 20:25
Гость
господа квартира на 17 этаже батареи холодные..это только у меня или еще у кого то? воздух спускаю но воды нет... воздух идет вовнутрь...ничего не пойму
|
16.10.2013 08:58
Гость
Прийдется Вас огорчить, в нашем доме отопление идет снизу-вверх, а т.к. насос создающий давление не работает постоянно(сантехник Вася включает его раз в неделю), то верхние этажи испытывают "тепловой голод". У.К. на нас ср*ть хотела!
|
16.10.2013 09:05
Гость
Объясните мне, если дома су-155 ГОВНО, и жильцы постоянно жалуются, ПОЧЕМУ ИХ ПРОДОЛЖАЮТ СТРОИТЬ?!
|
16.10.2013 09:36
Гость
Дома у СУ 155 нормальные, а косяков везде хвататет!У Евростроя жильцы тоже жалуется!Дело в том что в Су живут люди которым чтоб купить квартиру пришлось очень сильно поработать и постараться, у всех практически ипотеки- вот люди и бьются за свое жилье и хотят чтобы все у них было по человечески ! А те кто купили квартиру , как за шоколадкой в магазин сходил, тот и не жалуется, не понравится прордаст и еще две таких купит! НУ это ИМХО!!!!!!
|
16.10.2013 09:41
Гость
Спустил воздух и слил воду с батарей, пол часа были горячие , потом остыли! Почему так не понятно! Соседи кто знает где найти и как пригласить сантехника! Есть ли он в нашем УК? Дали мне тел, звоню уже три дня никто не отвечает!Подскажите пож!
|
16.10.2013 10:03
Гость
не могу сказать, что это - как Вы выражаетесь....при нормальном обслуживании простоят долго, сейчас вообще качество строительства отвратительное из-за отсутсвия системы контроля....Проблем куча и власти знают об этом, но не смотря ни на что отдают еще 200 тыс. кв. под застройку Су155!!!!!!!
|
16.10.2013 11:37
Гость
Уважаемый защитник су-155, у Вас наверное не течет вода из распаечной коробки во время дождя, не протекает балкон, нет проблем с отоплением! Я за Вас очень рад! Только не надо на этом форуме писать что дома нормальные, многие жильцы итак на взводе.
|
16.10.2013 12:03
Гость
Уважаемые, откуда столько злости, я так же как и вы живу в Су 155, 27 дом! Так же текут швы, так же беда с отоплением, были беды с подвалом (слава богу все решили) и куча других проблем, ноооооо я купил квартиру за 1840000 около 60кв.м и другое жилье я просто напросто не потяну! Когда покупал я примерно представлял какие возникнут проблемы. А подругому никак. Вы хотите и дешево и качественно, к моему глубокому сожалению сейчас нет такого. Какие проблемы ,покупайте жилье дорогое (не факт что качественное) и не будете на взводе! Цена вопроса....тут и так хамуток ввиде ипотеке на шее болтается! Знали ж что покупаете! Просто надо теперь ходить, обивать пороги , звонить и т.д ! А кому не нравится всегда можно продать! Так что сколько людей, столько и мнений!И да.......будьте добрее!!!!!
|
16.10.2013 12:13
Гость
и относитесь бережно к тому, что Вы имеете! Убедительно прошу ВСЕХ, взрослых, детей, жителей, гостей, рабочих не сорить, не выбрасывать мусор в подъезде, не бросать мешки в урны рядом с подъездом, окурки повсюду, все загадили! Женщина разбила клумбу у 2-го подъезда, а кто-то забрасывает ее окурками!и скорее всего это те, кто стоит на балконах торцевых квартир!!!Честно, задолбались уже все это убирать! Люди, когда кто-то из вас сорит и гадит, не забудьте хрюкнуть и стукнуть копытом!
|
16.10.2013 22:45
Гость
и не только с балконов торцевых квартир, но и собщих балконов!! было как-то - стояла с ребенком недалеко от подъезда, так мне на голову бычок непотушенный упал, явно с общего балкона, от квартирного просто не долетел бы. а вы говорите на клумбу! Женщине, сажающей цветы, искреннее спасибо!!! А тем кто, как справедливо было сказано, хрюкает и стучит копытами, просьба еще и в лифте не курить - очень не приятно пахнет после вас!!!!
|
17.10.2013 19:26
Гость
если тепловой голод на верхних этажах, почему я должен платить за отопление?теплп вообще нет , впрочем нет даже воды в батарее....воздух....как быть подскажите..
|
17.10.2013 20:03
Гость
народ скажите а полотенцесушители увсех греют?
|
17.10.2013 20:15
Гость
Люди. А когда Вы пишете Вы не замечаете своих ошибок? Не ужели можно так писать? Мы взрослые люди а пишем с ошибками!
|
17.10.2013 20:32
Гость
ха-ха сами то без ошибок написали? уверены? за собой смотрите .Учитель праволисания
|
17.10.2013 21:20
Гость
Смейтесь над собой.Вы и дальше пишите с ошибками.
|
17.10.2013 21:36
Гость
слово неужели пишется слитно дда будет вам известно! А вопрос был задан по существу И этот форум жильцов был создан не для того чтобы Вы ошибки тут выискивали у всех, но только не у себя.
|
18.10.2013 08:37
Гость
Здесь, люди обсуждают серьезные проблемы, а если Вы хотите проверять ошибки, идите в школу работать.
|
18.10.2013 08:43
Гость
Полотенцесушитель запитан от стояка с горячей водой. Если гор.вода есть а полотенцесушитель холодный, значит он завоздушен.
|
18.10.2013 10:51
Гость
соседи! В квитанции от теплосети стоят показания приборов 0, а за август мы уже заплатили за 10 кубов горячей воды управляющей компании. если написать показания на нынешний момент, то я заплачу за август повторно? подскажите, как сделать правильно??
|
18.10.2013 11:22
Гость
кто бы знал... мы заплатили УК только за воду, но не за подогрев.....
|
18.10.2013 16:01
Гость
ааа.. то есть ук так и будем платить за доставку горячей воды по счетчикам, и по тем же счетчикам еще и теплосетям за подогрев????
|
19.10.2013 15:04
Гость
тут кто-то интересовался хорошими сантехниками из УК. Если кому интересно, делюсь информацией. Меняли вчера батареи силами сантехников нашей управляющей компании. сантехники действительно хорошие, Андрей и Денис, обслуживают дома на Фомушина.
Сделали все хорошо, быстро. Батареи, впрочем, едва теплые. Когда ставили, говорили, что у нас давление в обратке передавливает давление в той трубе, в которой вода идет на подачу (прошу прощения за корявость пояснения, я тоже лицо женского пола, не все понимаю в сантехнических терминах)). Из-за этого вода не проходит в батереи и не нагревает их (стояки горячие).
Сегодня утром позвонили, сказали, что проблема из-за того, что в прошлом году у нас перепутана была обратка с чем-то там еще, переварить ее переварили, а насосы остались на прежнем месте. В общем, в понедельник будут сантехники все переваривать, тогда, возможно, станет теплее.
Если что, у нас корпус 20Б.
|
20.10.2013 17:50
Гость
гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей! конец октября мы все батареи меняем! воду сливаем из стояков - систему завоздушиваем, хрен с ней, мы то батарейки поменяли , а вы тут кто живете померзнете, воздух из батареек своих лишный раз посливаете, по обще домодвому счетчику заплатите. вот так у нас один друг батарейки поменял - два дня без отопления были, а ребята из ук хорошие они за 2к весь дом заморозят.
|
21.10.2013 09:24
Гость
Внимание!
23 октября 2013 года в библиотеке в 17:00 состоится встреча с начальником городского Управленния жилищно-коммунального хозяйства А.Н.Скубаревым.
Приглашаются председатели домовых советов, председатели ТСЖ, директора управляющих компаний и неравнодушные жители правобережья.
Предыдущая встреча с руководством жилищно-коммунальным хозяйством оказалась не очень представительной, поэтому на новую встречу придёт сам Скубарев и лично разъяснит все непонятные вопросы!
Источник prav40.ru
|
21.10.2013 09:43
Гость
Большое спасибо за информацию!!! Обязательно приходите, уважаемые жители!!! Подскажите, где находится библиотека??
|
21.10.2013 12:19
Гость
19.10.2013 15:04
Гость
тут кто-то интересовался хорошими сантехниками из УК. Если кому интересно, делюсь информацией. Меняли вчера батареи силами сантехников нашей управляющей компании. сантехники действительно хорошие, Андрей и Денис, обслуживают дома на Фомушина.
Сделали все хорошо, быстро. Батареи, впрочем, едва теплые. Когда ставили, говорили, что у нас давление в обратке передавливает давление в той трубе, в которой вода идет на подачу (прошу прощения за корявость пояснения, я тоже лицо женского пола, не все понимаю в сантехнических терминах)). Из-за этого вода не проходит в батереи и не нагревает их (стояки горячие).
Сегодня утром позвонили, сказали, что проблема из-за того, что в прошлом году у нас перепутана была обратка с чем-то там еще, переварить ее переварили, а насосы остались на прежнем месте. В общем, в понедельник будут сантехники все переваривать, тогда, возможно, станет теплее.
Если что, у нас корпус 20Б.
Головы бы поотрывать таким вот лицам что женского, что мужского пола!!!! в конце октября батареи они видишь ли решили поменять. мозги б себе поменяли, глядишь, чего путного и получилось бы!
|
21.10.2013 12:22
Гость
адрес библиотеки: ул. Генерала Попова, д.11/1
тел.: 54-90-68
|