27.12.2012 09:04
Гость
В квартирах батареи стали теплые, а вот в подъезде вся система заморожена
|
27.12.2012 09:52
Гость
ахахахах....ЕвгеЕений))))))...вам сколько лет...ну что ж за детский сад!!!Сколько людей, столько и мнений, Вам ваш дом мил, нам НАШ..о чем же разговор...а панели...так они везде одинаковые!!!! ..Мы тут свои проблемы обсуждаем и вы там свои обсуждайте.....что ж лезите то к нам!!!
|
27.12.2012 09:58
Гость
Ты глянь, строители отказываются делать ремонт!!!!!Ну Ваш 22 уже год делают и что то все никак не доделают...видать не налюбуются...до чего же хорош дом!!!)))))) Вы шустрый молодой человек и тут успеваете писать и там!!!Спасибо вам конечно за информацию про панели и строителей, но мы как нибудь сами разберемся!
|
27.12.2012 10:33
Гость
лан Женек))))) хоть расмешил, со своим не получается, так дай других подсолю))))))))))))))))))))))))))
|
27.12.2012 13:18
Гость
)))))))))))))))))))))))))
|
27.12.2012 14:02
Гость
А ещЕ, А еще, у вас газа нет................

|
28.12.2012 08:19
Гость
Привет ЛЮДИ! Да не пежеживайте, все доделают и отремонтируют, у них выхода нет. Жалко конечно, что нам мозг е....т, но ничего не поделаеш. Я из 10 корпуса, так там еще стоить месяца 3 будут.
|
28.12.2012 10:29
Гость
26.12.2012. Корпус передан управляющей компании!!! (написано на сайте СУ-155)
|
28.12.2012 17:07
Гость
Соседи, кто-нибудь уже занимается ремонтом своей квартиры? Как и с чего надо начать?
|
28.12.2012 20:00
Гость
кто то собирался в УК в пятницу, ездили? есть новости? (заранее спасибо)
|
29.12.2012 09:58
Гость
Да ездели, сказали что дом сдан, но ремонт не советуют делать до весны, дом новый не извесно как себя поведет. В доме 20Б сказали трубы потекли теперь все бегают в управ. дом. и плачутся что ремонтам конец. Так что и незнаю делать ремонт или нет.
|
29.12.2012 10:32
Гость
ну в дом захоидили, просто неделю назад коменты были что жить там невозможно, и что не хотят ставить на баласн, и что недоделок куча, что так быстро все устранили , или закрыли глаза и приняла УК?
|
29.12.2012 10:43
Гость
про то что жить невозможно мне лично говорили,ну незнаю может доделали, а может глаза закрыли.
|
29.12.2012 12:09
Гость
)))) как же нам быть, что бы не попасть как 22 корп. вчера показывали по телевизору, ужас и страшно так прогореть и ждать не зная чего((((
|
07.01.2013 17:19
Анастасия А.
Добрый день, уважаемые форумчане, в будущем соседи! В свете последних событий в домах микрорайона становится страшно, например, дом 20Б протек до первого этажа. Была там 30.12, заходила к ключнице Наталье и на меня капало в прямом смысле..... У подъезда было собрание жильцов дома...отопления нет, повсюду вода....Люди. которые отвечают за ввод дома в эксплуатацию, должны нести уголовную ответственность за такие последствия.... Дай, Бог, чтобы такого не случилось с нашим домом, 20А. Дом сдан, но там нет сейчас ни отопления, ни подачи воды, лифты не работают... В таких условиях невозможно начать даже начальный ремонт (стяжка, штукатурка). В конце декабря 2012 написала письмо о таком состоянии сданного дома в Интернет-приемную Министерства строительства и ЖКХ. Жду ответа, буду продолжать писать дальше в соответствующие инстанции, покуда не будет реальных сдвигов. Есть ли какие-то новости у вас, форумчане?
|
07.01.2013 19:30
Гость
Все новости такие же...прям нового ничего нет!Были вчера вечером - проездом...в 20 Б у многих свет в окнах горел...прям хотель зайти и спрсить то да как!!!))))Но эт я шучу конечно!Интересно, а что ж с нашим домом будет то!?!?!!?
|
07.01.2013 19:32
Гость
http://www.artamonovguber.ru/ обращаемся все сюда
|
08.01.2013 17:09
Гость
наш дом тоже весь заливает, второй подъезд по дароге уже пролило до 14 этажа. квартиры 115,120,125,130 они все залиты. пытались вчера дежурного сантехника найти. но увы!!! уже наверно и ниже пролило.
|
08.01.2013 20:07
Анастасия А.
какой ужас! что же это за беспредел творится!!! Откуда это заливает???
|
08.01.2013 20:50
Гость
ну 2 стояка у нас откючены, а один был теплый, вот он где-то лопнул на тех.этоже. сегодня ездили,сантехник приходил отключили и третий стояк, теперь мы вообще без тепла остались, сказали много домов разморожны. ездили в их общежитие сказали до осени возможно ни чего не решится.платить людям деньги отказываются, а они естествеено работать отказываются. замкнутый круг. Сказали завтра утром подъехать будет како-то начальник и с ним можно будет поговорить.
|
08.01.2013 21:00
Гость
дааа ......купили квартиру!!!!!!
|
08.01.2013 21:47
Анастасия А.
мы, конечно, понимаем все их внутренние проблемы, но страдать от этого ни в коем случае не должны люди, которые заплатили деньги! ладно, кто купил квартиру за нал, а кто в ипотеку?!!!!!!!Поговорить, это - ни о чем..... Скажите, пожалуйста, где и в которм часу будет этот начальник? как его величать?
|
08.01.2013 23:51
Гость
а сушники не боятся что все собирутся и начнут требовать свои деньги обратно?
|
09.01.2013 00:25
Гость
у нас в стране не предусмотрен возрат изъятых денег у населения.
почитайте договор и попробуйте сходить с ним в суд (предварительно написав иск и оплатив госпошлину), возможно к окончанию стройки окончательно проиграете суд или сушники вернут вам деньги и перепродадут квартиру минимум в 3 раза дороже.
|
09.01.2013 09:00
Гость
У нас в стране все предусмотрено, надо просто этого добиваться, и надо смело идти в суд, и требовать неустойку. Предлагаю встретиться и решить можем наймем юриста? Такие дела уже были можете в инете поискать
|
09.01.2013 10:29
Гость
ну ездели мы к этому начальнику вызвал он сантехника, приехал сантехник и пошол в подвал сливать систему, сказал что дом (20Б помоему) который с нами рядом протек с 15 этажа до 11 и совсем без отапления, а люди же там живут, но как мы поняли дом для жилья не пригоден но люди за ради бога просились что им жить негде, а теперь вынуждены в таких условиях жить, и этот НАЧАЛЬНИК сказал что в наш дом людей точно не пустя, как в предыдущие дома. так что сидеть нам до осени.
|
09.01.2013 10:32
Гость
а меня интересует вот что, нас же сейчас должны начать вызывать для подписания документов на собственность, и если мы их подпишем то нам же вообще ни чего не сделают
|
09.01.2013 11:35
Гость
Кто знает, напишите пожалуйста, телефон и адрес этой УК, которая наш дом приняла.....(((
|
09.01.2013 12:02
Гость
Послушайте, на каких основаниях нас не пустят??? не собираются выдавать свидетельства??? нам жить негде, не для того покупали там квартиру, чтобы 9 месяцев снимать жилье!!!! Этот начальник - из СУ??
|
09.01.2013 12:03
Гость
Управляющая компания "Управдом", телефон 22-38-58
|
09.01.2013 12:29
Гость
ООО "Управдом", Главный инженер Глушкова татьяна ивановна, тел.: 22-38-58, 8-910-600-41-94 Адрес: ул.Фомушина, д.10, корп.1
|
09.01.2013 12:35
Гость
Спасибо, попробую дозвониться.
|
09.01.2013 13:48
Гость
а толку звонить, там нам еще до праздников ответили что дом передан только на словах, в реальности его ни кто не принимал и они за дом не отвечают, если у вас что то случится исправлять проблемы будут работники су155, как я поняла нас передали какой-то липавой компании, которая потом исчезнет вместе с су155 . И НЕ ОДИН ИЗ ДОМОВ СУ155 НЕ ПЕРЕДАН ОФИЦИАЛЬНО, С БУМАГАМИ ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ.
|
09.01.2013 16:12
Гость
А может все очень сильно раздуто, или стоит немного подождать???
|
09.01.2013 17:40
Гость
ну а что остается делать? вот исчезнут сушники и что тогда? может реально к какому то юристу обратиться и пусть он представляет интересы нашего дома, а не так все по чуть что то узнают )
|
09.01.2013 17:49
Гость
Сегодня были в доме, во втором подъезде батареи теплые с 1 по 17, в квартирах холод, получается отапливается только стояк который идет по подъезду, в квартире фактом практически ничего не изменилось, только дырки кой-где подлатали цементом, будем когда квартиры принимать без спецов не обойтись, самостоятельно обнаружить все недоделки нереально( очень надеемся что все будет в порядке!!! В 1 подъезде небыли, про тепло и воду ничего сказать не могу
|
09.01.2013 21:01
Гость
Сегодня общалась с Дарьей из офиса продаж по поводу приемки квартиры... Она сказала, что я могу приехать, подписать акт прямо в офисе..., потом в регцентр и т .д. Каковы?! Во-первых, В договоре черным по белому прописано, что о возможности приемки квартиры они должны известить письмом. Приемка квартиры должна происходить в самой квартире в присутствии представителя застройщика, это стандартная процедура. Конечно, же я не подпишу акт со своей стороны, т.к. нет ни отопления, ни воды!!! Видел ли кто-то копии документов по вводу в эксплуатацию?? завтра собираюсь навестить Управляющую компанию и застройщика. Хотелось бы еще четко понимать, с какого момента необходимо уплачивать коммунальные?В договоре участия п.6.2.5 прописано, что с момента передачи на баланс управ. компании...На баланс еще точно не поставили, и мы ведь должны еще заключить договор с управ. компанией...
|
09.01.2013 22:12
Гость
Скажите пожалуйста ну хоть в каких то домах в СУ...уже живут люди или они все там пустые стоят!?!?
|
09.01.2013 22:20
Гость
Конечно, живут. И в тех домах, где с коммуникациями все впорядке, люди вполне довольны.
|
09.01.2013 22:21
Гость
Люди , если завтра кто поедит в упр. компанию...и будут какие нвости отпишитесь пожалуйста...мы из другого города, приехать просто не можем...а звонить им толка нет!Спасибо
|
|
09.01.2013 22:40
Гость
просто значит все не будем подписывать акт приемки передачи ( в 22 корп. подписали и теперь ответ готов, мол подписали приняли какие теперь претензии). я тоже считаю что должно быть все по правилам , а для галочки они и так много чего уже понаделали.
|
09.01.2013 23:01
Гость
Ну да вы правы, просто не подпишем и сколько еще ждать, а может мы просто рано тревогу начали, может все еще нормально будет, ну затянут конечно по срокам, ну не без этого и обойдется!Уж очень хочется верить в хорошее!Все таки как никак а ипотеку платим(((
|
09.01.2013 23:03
Гость
В других же домах живут люди и дай бог все нормально! Сейчас только 9 января!!!!!
|
09.01.2013 23:11
Гость
еще я думаю, сейчас шумиха и на телевизоре, и в прокуратуре по поводу 33 дома, мож кому по шапке то надают и уже более ответственно будут. наши соседи из 33 дома уже конкретно зварили кашу, мож за счет них и нам достанется)
|
10.01.2013 09:18
Гость
будем надеяться на лучшее, уже бы поскорее ремонтом бы заняться да въехать в квартиру!!!
|
10.01.2013 13:10
Гость
Добрый день,соседи.Подскажите пожалуйста.В квартире разбиты два окна,кому надо говорить и как заставить заменить?Спасибо.
|
10.01.2013 14:55
Гость
ideas.vdolevke.ru/posts/4824/ где-то этот пост был уже тут выложен. Все видимые недостатки в еще не принятой квартире, включая сломанные ручки, разбитые стекла, щели и дыры в стенах,трещины, отсутствие элементарных труб или их неисправность устраняются за счет застройщика, ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПОДПИСАН АКТ СДАЧИ КВ.!!! Когда будете кв принимать напишите в акте о стеклах и все заменят, в какой срок??!! вот это вопрос...
Вчера читали статью о том, что СУ 155 в норме валит все сроки застройки, сдачи и ремонта, теперь мы так поняли стоит только смириться и ждать...
|
10.01.2013 16:29
Гость
Добрый день! И застройщик, и УК ответили, что дом не передан управляющей компании. Есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию, которое выдает управление архитектуры. Причем застройщик не дает копию...Сказили, что я могу запросить копию в архитектуре... Также представитель застройщика сообщил, что планируют до конца февраля привести дом в состояние, пригодное для заселения.....Но, конечно, большие сомнения возникают по этому поводу.... Что касается коммун. расходов, то платить их будем после получения свидетельства на собственность....В квартирах и подъезде (1-й от города) все такой же холод. У меня квартира на 11 этаже, следов протекания не обнаружила.
|
10.01.2013 16:56
Гость
Спасибо Вам больше за информацию....и что делитесь ее с нами!!!Будут еще какие новости пишите!
|