Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
"Правобережье-1" (г.Калуга, ул.Фомушина, 10, мкр. «Правобережье-1» )

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Продаю квартиру ниже цены застройщика
Продаю квартиру на правом берегу, жилой дом "Энергия", , 1-комнатная, 42,33м2-общая площадь, 18,36- жилая, 11,46-кухня, 3,16-лоджия, 4,67- санузел. Сдача дом...
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
Дизайн интерьера
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
15.07.2013 00:03
Гость
Правград Калуга Правград Калуга В Калуге появился новый микрорайон под названием «Правград». Что мы о нём знаем? Прежде всего – это часть федеральной программы «доступное жильё» Здесь сосредоточены новейшие технологии строительства и отделки квартир, что позволяет существенно сократить себестоимость возводимого жилья, уменьшить сроки ввода в эксплуатацию, а следовательно и цены на квартиры. Какие преимущества у нового микрорайона для будущих жильцов? Их несколько. Опишу некоторые, наиболее существенные, на мой взгляд. 1. Район полностью самодостаточен! Предполагается вся инфраструктура: от шопинга до досуга! А ещё общеобразовательная школа и школа искусств, спортивные секции и многое другое. Главное всё это в шаговой доступности! 2. Благодаря современным технологиям промышленного производства и высокотехнологичным методам возведения – жилье после строительства нуждается в минимальных отделочных работах! Практически не требуется выравнивание стен (штукатурка). Достаточно, отшпатлевать и можно клеить – это существенная экономия (до 30%). Так же в большинстве квартир не требуется и серьёзное выравнивание потолка, а значит не нужно нанимать высококлассного мастера отделочника! (Примерно 20% от смёты!) Стяжка пола сделана прилично, её не надо исправлять, а это опять экономия и существенная. 3. Экология. Тут нечего, да и незачем говорить! Роза ветров такова, что дышать Вы будете свежим, лесным воздухом. 4. Немаловажное значение, если не главное, играет окружающее население. Я занимаюсь ремонтом и отделкой квартир в Калуге более 15 лет и часто слышу от владельцев престижных квартир в центре города, сетования по поводу нежелательного окружения, социально слабыми и даже опасными соседями. Для тех, у кого дети подростки - это существенный фактор. Да и в школе часто верховодят хулиганистые подростки из неблагополучных семей. Благодаря некоторой изоляции от старых районов и сложившемуся принципу заселения – соседями Вашими будут военные и наиболее активные, по жизни, переселенцы. Их дети вряд ли собьют с пути истинного вашего ребёнка, а дети Российских офицеров, в школе, быстро поставят на место, пытающегося верховодить подростка-отморозка. Даже если таковой и найдётся. Я не фашист! Но о преимуществе четвёртого фактора говорить излишне. Думаю, он решающий! Ведь все мы хотим счастья своим детям, а они не хотят следовать нашим советам. Но в этом районе их связи и окружение задано сложившимися обстоятельствами. И не худшим в городе образом. http://kvartiroremont-kaluga.ru/pravgrad-kaluga
15.07.2013 00:04
Гость

Внимание акция! Бесплатные консультации по любым вопросам ремонта квартир! правильно ли Вам составили смёту? Соответствует ли уровень качества, заявленной цене? На чём можно сэкономить? Как выбрать не пьющего подрядчика? Какие материалы использовать и как выбирать? Любые вопросы! Мой 17 летний опыт – не должен пропасть! Для получения информации или заказа бесплатной смёты, перейдите на мой сайт и поищите на страницах, готовый ответ. Если не найдёте, воспользуйтесь обратной связью (флажок «задать вопрос» слева). наберите в поиске Яндекс "ремонт квартир Калуга" выберите сайт kvartiroremont-kaluga.ru