23.10.2013 21:32
Гость
Честно говоря не очень приятно смотреть на не законную свалку своего мурора магазина "ПЯТЕРОЧКА", сильно портит вид, постоянно там курят сотрудники магазина, что в следствии привело, 20 октября 2013 г., к пожару. Постродало часть автомашин, тыльная чисть фасада здания, но пожар ничему не научил, мусорка продолжается, сотрудники курят. Уважаемые председатели ТСЖ, разберитесь, пожалуйста, с ними, пускай устанавливают контейнер, это сейчас так легко обошлось, может быть и хуже, заставьте устранить последствия пожара на сдании, портит вид. СПАСИБО!
|
|
31.10.2013 19:43
Гость
Да хрен они что сделают,им по барабану.
|
13.11.2013 13:32
Гость
А куда смотрит наше ТСЖ? Это вид двора и безопасность дворовых стоянок. Почему у Магнита нет такой помойки, а у Пятерочки есть, ТСЖ разберитьсь хватит идти у них на поводу, уже второй день стоянку перекрыли для нужд Пятерочки, что это? Разберитесь, а то все падет на Вас!!!
|
|
17.11.2013 13:44
Гость
Пора, я смотрю что ТСЖ уже дур ковать начинает....
|
09.12.2013 10:54
Гость
Уже написал, готовьте обьявления по домам, народ пойдет, сказать благо есть что, и претензий уже много!!!
|
11.12.2013 05:42
Гость
Роспотребнадзор и ГЖИ ВАм в помощь, делается фотография и прикладывается к заявлению о складировании ненадлежащим образом отходов магазином после чего все службы должны энергично метнуться в том самом направлении, копию сразу направить в прокуратуру.
|
11.12.2013 05:48
Гость
А давайте сменим управляющую компанию! Само создание действующего ТСЖ под огромным вопросом, никто не голосовал, тарифы меняют в одностороннем порядке, председатель сменился и опять никто не знает. Отчётности от ТСЖ за всё время нет. Пора создавать свою вменяемую управляющую компанию. Знаю как это делается изнутри, могу оказать содействие.
|
11.12.2013 12:34
Гость
Чего воду в ступе толочь? Знаете как, давайте попробуем. Только мне кажется, что ни вы не инициируетесмену УК, ни изменится ничего, если получится, как говорится, п..дить - не мешки ворочить. Хотя я уже пробовал хотя бы свои претензии высказывать и председателю ТСЖ, точнее директору У К и администраторам, но толку мало, один в поле не воин, а большинству по барабану. Хотя хотелось бы жить в ТСЖ, как при социализме иплатить как при коммунизме. Если сил хватит - организуйте, народ (и я в том числе) потянется. А то что нас грабят не секрет ни для кого.
|
11.12.2013 12:34
Гость
Чего воду в ступе толочь? Знаете как, давайте попробуем. Только мне кажется, что ни вы не инициируетесмену УК, ни изменится ничего, если получится, как говорится, п..дить - не мешки ворочить. Хотя я уже пробовал хотя бы свои претензии высказывать и председателю ТСЖ, точнее директору У К и администраторам, но толку мало, один в поле не воин, а большинству по барабану. Хотя хотелось бы жить в ТСЖ, как при социализме иплатить как при коммунизме. Если сил хватит - организуйте, народ (и я в том числе) потянется. А то что нас грабят не секрет ни для кого.
|
12.12.2013 06:13
Гость
Могу этим делом заняться при наличии инициативной группы. По срокам скорее всего январь-февраль потому, как сейчас в командировке. Предлагаю после НГ праздников списаться в форуме по срокам и дальнейшим действиям. Если получится собрать инициативную группу, то можно свернуть ситуацию с места, если жители смогут внятно сформулировать свои вопросы, будет ещё лучше.
|
05.01.2014 16:48
Гость
Я тут надо, написать заявление и пройтись по подъездам, займитесь пожалуйста, а то мы так и не решим этот вопрос, спасибо!
|
04.02.2014 10:35
Гость
Так что с мусором Пятерочки? А воз и ныне там?
|
07.02.2014 15:05
Гость
УК написало письмо в Адмтехнадзор о пресечении незаконной свалки мусора у Пятерочки, а также направило копию письма в прокуратуру для контроля за исполнением
|
26.02.2014 16:34
Гость
Откуда информация? Уже не впервые и неу меня одного ощущение, что УК также подименами Гость тут присутствует.
|
14.03.2014 09:14
Гость
я в этом и не сомневался никогда
|