Тестирование сценария покупки жилья в ипотеку Реклама
г.Рыбинск, ул.Приборостроителей, 32а

Присоединиться к дому можно на главной странице дома.

Если зарегистрироваться, то сообщения на форуме будут подписываться выбранным именем, а не "гостем".

www.potolki-mira.ru
Натяжные потолки совкусом.
Натяжные потолки от 130 руб м2
Актуальные цены на натяжные потолки в Рыбинске www.potolki-mira.ru
Дизайн_проект
-Полный дизайн проект Визуализация Комплект чертежей http://www.mydivision.ru/ Обращайтесь +7 965 254 16 09
Натяжные потолки от 240 руб м2
Добрый день. Предлагаем бесшовные натяжные потолки. Большой выбор материалов европейских производителей. https://m.vk.com/natygniepotolki +7(920)651-28-76 Вл...
Натяжные потолки от 240 руб м2
Добрый день. Предлагаем бесшовные натяжные потолки. Большой выбор материалов европейских производителей. https://m.vk.com/natygniepotolki +7(920)651-28-76 Вл...
11.07.2014 16:29
Гость

Значит все врут! А как посмотреть квартиру свою? С кем надо договариваться? 

11.07.2014 17:25
Гость

Вечером проблематично-сторож не пускает. Я днем езжу (2 раза ездил), просто прохожу в ворота и все, никто ничего не говорит.

11.07.2014 23:11
Гость

У меня сегодня муж попытался.....выскочила тетка-охранница, заорала, типа чуть ли не милицию сейчас вызовет. Сказала, что только с прорабом ходить, в спец. костюме и в каске, пипец...

12.07.2014 00:11
Гость

Ну он наверно после 5-6 пытался...

15.07.2014 14:33
Дмитрий В.Щ.

ПРО ЗАБОР:

167 квартир х 1 000 р. = 167 000 р. Серьёзно думаете что влезем в эту сумму? 

150 м/п + 150 м/п + 80 м/п + 80 м/п = 460 м/п х 3 000 = 1 380 000 р.

Плюс к этому; ворота - 2 шт., калитка - 2 шт.

Поправьте если ошибаюсь.

16.07.2014 12:45
Гость

По поводу забора надо будет с жильцами решать, забор хорошо, но придеться заплатить, это понятно. И по поводу управляющей компании тоже обсудить надо будет, может лучше ТСЖ по своему дому. И снова нужет человек организатор кто возмется.

16.07.2014 22:21
Дмитрий В.Щ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Товарищество_собственников_жилья

ВКонтакте есть группа http://vk.com/priborostroiteley_32a, но видимо пользователей пока больше интересует просмотр фоток дома, а после получения ключей начнётся ремонт, отделка, заезды...

У нас ещё 3-4 месяца, чтобы определиться, как мы хотим жить в своём доме.

Может соберёмся? 

P.S. А почему здесь все - гости ? 

17.07.2014 19:57
Гость

Давайте соберемся! Только сейчас многие в отпуске наверное, в отъезде...

23.07.2014 23:32
Гость

Был кто-нибудь на стройке? Как там дела?)

24.07.2014 07:45
Гость

Замки вставляют во вхожные двери, наверное материал для отделки завозить собрались :)

24.07.2014 09:25
Гость

Линолеум сказали прямо на плиты будут класть, чувствую будет не айс. Красить дом сказали должны параллельно с отделкой-ждут краску.

28.07.2014 08:39
Гость

Ребята, вы как-то скидку делайте на то, что многие вложились в эту квартиру до предела. Мне вот, наприме, даже 1000 из семейного бюджета сейчас трудно будет выделить на забор ((( тем более, что уверена - этого и не хватит...

28.07.2014 15:17
Гость

Надо будет собраться ближе к сдаче дома и все вопросы решить. И по УК или ТСЖ и по поводу забора как собственники решат. А по поводу скидки, придется согласиться с большинством.

28.07.2014 16:32
Гость

Ну "согласиться с большинством"-это тоже как то не правильно. Я не против забора, хотя он особо от кого то не спасет, наоборот навыламывают дырок.

Тоесть, если у человека реально нет сейчас денег (а по-любому надо будет тыс по 5 с квартиры, а то и больше), то чего теперь, ему может и не заезжать, или забор поставят, а его не пустят. 

28.07.2014 22:00
Гость

Дело не в заборе, понятно что у всех разные финансовые врзможности. Вопрос в другом, пока мы рассматриваем фотки дома вКонтакте, и ждём пока все из отпусков вернутся, подойдёт время к сдаче. Не поздно соберёмся? 

28.07.2014 23:24
Гость

Дак в любом случае до сдачи дома никто не будет ставить забор и УК потом можно поменять (если не ошибаюсь)!

29.07.2014 07:40
Гость

Рядом дом стоит Приборостроителей д40  новострой что-то дырок в заборе не видно и на придомовой территории порядок.

30.07.2014 13:54
Гость

По поводу забора, думаю сумма выйдет в районе 7-9 тыс рублей. Если честно, то и у меня будут изначально другие приоритеты, в плане куда потратить деньги. И думаю, что таких будет, если не большинство, то половина точно. Так что думаю, что идея с забором так и останется идеей. За себя скажу-готов обсудить установку забора, но не сразу, а позже, когда будут решены более актуальные проблемы.

03.08.2014 11:59
Гость

Молодая семья отмечает новоселье, один из гостей задаёт вопрос: 
- А кто у вас дома хозяин ? 
Молодая хозяйка: 
- Хозяин, подай голос ! 
Её супруг (жалобно) : 
- Ав! ..... c

03.08.2014 21:12
Гость

К чему анекдот, да еще и дурацкий.... Забыли написать Лопата...

04.08.2014 08:28
Гость

Уважаемые дольщики посещали стройку обратили внимание, что на лестнице много сколотых кромок ступенек, зашла в другой подъезд то же самое. Прораб сказал заделаем раствором, но раствор долго не продержится. Предлагаю не прнинимать квартиры пока должным образом не  сдадут и места общего пользования. Давайте требовать пусть металлическими уголками ступеньки усиливают, чтобы не крошились

09.08.2014 17:18
Гость

на мой взгляд видеонаблюдение установить нужно, а забор ни от чего не убережет, обходить еще его придется а тут в любую сторону быстрее пройдешь. Муж дает свою кандидатуру организатора ТСЖ, много лет директор строительной организации. Рабочим зарплату не дают просятся на работу к нему, подачки копеечные дают, увольняюся бригадами целыми, уж незнаю сдадут ли к сроку.

10.08.2014 15:33
Гость

Мда, да по работе уже видно, что не успевают. Это очень огорчает.

12.08.2014 10:12
Гость

Организатором ТСЖ не обязательно директор должен быть, лишь бы человек честный был и ответственный. Платежи по квартплате не являются доходом и не облагаются налогами, считаются взносами, которые необходимо контролировать со стороны жильцов как они будут распределятся, иначе возникнет ситуация как с УК когда никакие работы не ведутся, а деньги не известно куда тратяться.

13.08.2014 13:25
Гость

Если у человека есть желание, то почему бы и нет... тем более, что желающих будет немного, думаю.

13.08.2014 13:25
Гость

А как работать он будет, так мы это и сами увидим...

14.08.2014 07:47
Гость

Настораживает, что он директор строительной фирмы, устроит монополию на ремонтные работы по своим же расценкам, и будет проводит через свое предприятие. Надо с юристами посоветоваться, зарегистрировать ТСЖ с уставом, а вот по поводу управляющего прописать, что он назначается общим собранием собственников жилья, в случае если не устроит можно снять. И контроль должен быть за использованием денежных средств.

14.08.2014 07:47
Гость

Настораживает, что он директор строительной фирмы, устроит монополию на ремонтные работы по своим же расценкам, и будет проводит через свое предприятие. Надо с юристами посоветоваться, зарегистрировать ТСЖ с уставом, а вот по поводу управляющего прописать, что он назначается общим собранием собственников жилья, в случае если не устроит можно снять. И контроль должен быть за использованием денежных средств.

14.08.2014 22:49
Гость

А как название строительной организации кандидата ?

15.08.2014 13:28
Гость

Дом красить начали снаружи, низ коричневый, с 4 по 6 этажи желто-зеленый цвет какой-то...в подъездах двери железные стоят серые, уже с домофоном, а больше вроде изменений нет, наверное внутри отделывают...мы не попали.

15.08.2014 13:52
Гость

Спасибо за приятные новости, значит работают все-таки, кто-то писал, по словам рабочих увольняются бригадами,зарплата не устраивает. Подскажите, внутрь не попали не пускают?

16.08.2014 15:54
Гость

Нет, мы не пытались...гуляли просто с ребенком , мимо прошли...но рабочих много, как раз было 17 ч, видимо они закончили и выходили все...так что, работа не стоит, как бы там не было у них с зарплатой.

23.08.2014 21:51
Гость

Рроргрг

23.08.2014 22:01
Гость

Ваш ссаный муж-неудачник со своей ебаной бригадой нахуй послан . Если Вы хотите заработ на нас ( жильцах) то сосите хуй (не получиться) я эту схему знаю. Мы с жильцами сами разберёмся в этом вопросе и это будет выгоднее вашего наебалого.

23.08.2014 22:50
Гость

Полностью согласен с тобой. Как говорил один из велитчайших актероров современности в фильме по сценарию Георгий Данелия "этот не хороший человек придаст нас при первой опасности".

23.08.2014 23:21
Гость

Чувак ты чаще жжеш. Такой гражданин нашей необъятной страны должен стать президентом!  Но эти лохи (жильци этого дома) не понимают с  кем они связались. Это такая гнилая контора (я сам купил квартиру для мамы она у меня живёт в Рыбинске) они на всем экономят(на строй материалах и специалистах) нанимают кого попало. Я всего так уверен просто я уже обжогся на сделке с этой фирмой. Мой двоюродный брат взял ипотеку  в этой фирме и теперь должен в два раза больше хотя ему обещали другое. .Решайте сами я бы больше не рискнул да мне некуда деваться.

25.08.2014 07:17
Гость

Обжогся с гнилой конторой и снова квартиру для мамы купил, обкуренный какой-то или еще хуже.

25.08.2014 16:47
Гость

Давайте выбирать выражения и никого не оскорблять! Мы значит "лохи"...а сам купил здесь квартиру,  брат взял ипотеку и должен в два раза больше....где логика? и кто "лох"?

01.09.2014 19:03
MsSmith

Странный ты какой-то. Один раз обманулся. Второй раз обманулся, теперь все кругом дураки, а ты в белом пальто красивый и обманутый?

09.09.2014 21:57
Гость
12.09.2014 16:39
Despke

Внесу свою лепту как рабочий(бывший) этого объекта. В доме действительно все самое дешевое: окна(2 рамы) - изнутри однокамерный пакет в дешевой деревяшке,снаружи стекло; трубы - подводка полипропилен,канализация тоже,стояки батарей - железо,сами батареи действительно ужасные,как выше и описывали; на пол не предвидится никакой стяжки и гидро/тепло изоляции под линолиум; обои самые дешевые; потолки выкрашены(все подъедзды,кроме 5-го - там побелка потолков везде,кроме санузлов) за 2 раза(пожалуй едсинственный плюс); напольная плитка в санузлах, окраска стен и потолков; проводка достаточно хорошая(тут в принципе или хорошо или никак). Датчики дымовые на батарейках - снимается крышка,откручивается винт и его можно снять,ибо работает от батареек. Теперь к самим подъездам...Лестницы ужасные - факт,и это не вина рабочих(нам просто нечем было так их скалывать) опять же все подъезды кроме 5-го покраска потолков,в 5-ом побелка, лифт запустили дай бог месяц назад; насколько мне известно мусоропровода НЕ БУДЕТ. Собственно толком - это все...если еще вспомнится что-либо - допишу. Сдача дома на данный момент поставлена на 25 сентября,но не удивляйтесь, пожалуйста,если эта дата опять перейдет на другое число...С зарплатами у рабчих там действительно все очень плохо. Работал с конца мая до начала августа - лично передо мной задолжность 82 тысячи, ко всему этому половину стройки выгнали за забор и теперь не пускает охрана.

17.09.2014 13:35
Гость

Спасибо за информацию.  Ну я думаю, что все мы, жильцы, примерно так себе все и представляем...Что не будет мусоропровода, об этом говорилось изначально. Для меня лично это плюс, а не минус. Не будет грязи , запаха и крыс. А вот что сдача 25 сент. - для меня это новость..., лично мне изначально говорили , что не раньше чем к зиме...

17.09.2014 19:13
Гость

Да в сентябре должны были сдать внутреннюю отделку, а не дом. 

21.09.2014 22:52
Гость

yes

21.09.2014 22:52
Гость

yesпривет

22.09.2014 22:35
Гость

Превед медвед .

23.09.2014 15:44
Гость

Посещали стройку. Были во 2-м подъезде. Осадок от посещения неприятный. Квартиры шпаклюют, пока не оклеивают. В подъезде окрашены стены. Начиная со 2-го этажа и выше в углу по всей длине стены трещина. Стены в подъезде отделочники уже успели испачкать краской другого цвета. Ступеньки лестницы сколоты. Двери в квартирах входные и мехкомнатные самые дешевые, придется менять вместе с батареями. Желательно ближе к сдаче дома встретиться собственникам, обсудить как дом  принимать будем, возможно придеться притензии писать по качеству сданного жилья и мест общего пользования.

04.10.2014 20:03
Гость

пппппривет жильцы

04.10.2014 20:04
Гость

пппппривет жильцыkiss

18.10.2014 14:43
Гость

Вчера были на стройке, не попали, все квартиры заперты на ключ. Есть специальная женщина с ключами, она там находится с 16 до 17 ч и в это время можно приходить смотреть квартиры, так нам объяснил прораб.  Пойдем в понедельник.

Написать сообщение можно на последней странице обсуждения.