11.07.2014 16:29
Гость
Значит все врут! А как посмотреть квартиру свою? С кем надо договариваться?
|
11.07.2014 17:25
Гость
Вечером проблематично-сторож не пускает. Я днем езжу (2 раза ездил), просто прохожу в ворота и все, никто ничего не говорит.
|
11.07.2014 23:11
Гость
У меня сегодня муж попытался.....выскочила тетка-охранница, заорала, типа чуть ли не милицию сейчас вызовет. Сказала, что только с прорабом ходить, в спец. костюме и в каске, пипец...
|
12.07.2014 00:11
Гость
Ну он наверно после 5-6 пытался...
|
15.07.2014 14:33
Дмитрий В.Щ.
ПРО ЗАБОР:
167 квартир х 1 000 р. = 167 000 р. Серьёзно думаете что влезем в эту сумму?
150 м/п + 150 м/п + 80 м/п + 80 м/п = 460 м/п х 3 000 = 1 380 000 р.
Плюс к этому; ворота - 2 шт., калитка - 2 шт.
Поправьте если ошибаюсь.
|
16.07.2014 12:45
Гость
По поводу забора надо будет с жильцами решать, забор хорошо, но придеться заплатить, это понятно. И по поводу управляющей компании тоже обсудить надо будет, может лучше ТСЖ по своему дому. И снова нужет человек организатор кто возмется.
|
16.07.2014 22:21
Дмитрий В.Щ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Товарищество_собственников_жилья
ВКонтакте есть группа http://vk.com/priborostroiteley_32a, но видимо пользователей пока больше интересует просмотр фоток дома, а после получения ключей начнётся ремонт, отделка, заезды...
У нас ещё 3-4 месяца, чтобы определиться, как мы хотим жить в своём доме.
Может соберёмся?
P.S. А почему здесь все - гости ?
|
17.07.2014 19:57
Гость
Давайте соберемся! Только сейчас многие в отпуске наверное, в отъезде...
|
23.07.2014 23:32
Гость
Был кто-нибудь на стройке? Как там дела?)
|
24.07.2014 07:45
Гость
Замки вставляют во вхожные двери, наверное материал для отделки завозить собрались :)
|
24.07.2014 09:25
Гость
Линолеум сказали прямо на плиты будут класть, чувствую будет не айс. Красить дом сказали должны параллельно с отделкой-ждут краску.
|
28.07.2014 08:39
Гость
Ребята, вы как-то скидку делайте на то, что многие вложились в эту квартиру до предела. Мне вот, наприме, даже 1000 из семейного бюджета сейчас трудно будет выделить на забор ((( тем более, что уверена - этого и не хватит...
|
28.07.2014 15:17
Гость
Надо будет собраться ближе к сдаче дома и все вопросы решить. И по УК или ТСЖ и по поводу забора как собственники решат. А по поводу скидки, придется согласиться с большинством.
|
28.07.2014 16:32
Гость
Ну "согласиться с большинством"-это тоже как то не правильно. Я не против забора, хотя он особо от кого то не спасет, наоборот навыламывают дырок.
Тоесть, если у человека реально нет сейчас денег (а по-любому надо будет тыс по 5 с квартиры, а то и больше), то чего теперь, ему может и не заезжать, или забор поставят, а его не пустят.
|
28.07.2014 22:00
Гость
Дело не в заборе, понятно что у всех разные финансовые врзможности. Вопрос в другом, пока мы рассматриваем фотки дома вКонтакте, и ждём пока все из отпусков вернутся, подойдёт время к сдаче. Не поздно соберёмся?
|
28.07.2014 23:24
Гость
Дак в любом случае до сдачи дома никто не будет ставить забор и УК потом можно поменять (если не ошибаюсь)!
|
29.07.2014 07:40
Гость
Рядом дом стоит Приборостроителей д40 новострой что-то дырок в заборе не видно и на придомовой территории порядок.
|
30.07.2014 13:54
Гость
По поводу забора, думаю сумма выйдет в районе 7-9 тыс рублей. Если честно, то и у меня будут изначально другие приоритеты, в плане куда потратить деньги. И думаю, что таких будет, если не большинство, то половина точно. Так что думаю, что идея с забором так и останется идеей. За себя скажу-готов обсудить установку забора, но не сразу, а позже, когда будут решены более актуальные проблемы.
|
03.08.2014 11:59
Гость
Молодая семья отмечает новоселье, один из гостей задаёт вопрос:
- А кто у вас дома хозяин ?
Молодая хозяйка:
- Хозяин, подай голос !
Её супруг (жалобно) :
- Ав! ..... c
|
03.08.2014 21:12
Гость
К чему анекдот, да еще и дурацкий.... Забыли написать Лопата...
|
04.08.2014 08:28
Гость
Уважаемые дольщики посещали стройку обратили внимание, что на лестнице много сколотых кромок ступенек, зашла в другой подъезд то же самое. Прораб сказал заделаем раствором, но раствор долго не продержится. Предлагаю не прнинимать квартиры пока должным образом не сдадут и места общего пользования. Давайте требовать пусть металлическими уголками ступеньки усиливают, чтобы не крошились
|
09.08.2014 17:18
Гость
на мой взгляд видеонаблюдение установить нужно, а забор ни от чего не убережет, обходить еще его придется а тут в любую сторону быстрее пройдешь. Муж дает свою кандидатуру организатора ТСЖ, много лет директор строительной организации. Рабочим зарплату не дают просятся на работу к нему, подачки копеечные дают, увольняюся бригадами целыми, уж незнаю сдадут ли к сроку.
|
10.08.2014 15:33
Гость
Мда, да по работе уже видно, что не успевают. Это очень огорчает.
|
12.08.2014 10:12
Гость
Организатором ТСЖ не обязательно директор должен быть, лишь бы человек честный был и ответственный. Платежи по квартплате не являются доходом и не облагаются налогами, считаются взносами, которые необходимо контролировать со стороны жильцов как они будут распределятся, иначе возникнет ситуация как с УК когда никакие работы не ведутся, а деньги не известно куда тратяться.
|
13.08.2014 13:25
Гость
Если у человека есть желание, то почему бы и нет... тем более, что желающих будет немного, думаю.
|
13.08.2014 13:25
Гость
А как работать он будет, так мы это и сами увидим...
|
14.08.2014 07:47
Гость
Настораживает, что он директор строительной фирмы, устроит монополию на ремонтные работы по своим же расценкам, и будет проводит через свое предприятие. Надо с юристами посоветоваться, зарегистрировать ТСЖ с уставом, а вот по поводу управляющего прописать, что он назначается общим собранием собственников жилья, в случае если не устроит можно снять. И контроль должен быть за использованием денежных средств.
|
14.08.2014 07:47
Гость
Настораживает, что он директор строительной фирмы, устроит монополию на ремонтные работы по своим же расценкам, и будет проводит через свое предприятие. Надо с юристами посоветоваться, зарегистрировать ТСЖ с уставом, а вот по поводу управляющего прописать, что он назначается общим собранием собственников жилья, в случае если не устроит можно снять. И контроль должен быть за использованием денежных средств.
|
14.08.2014 22:49
Гость
А как название строительной организации кандидата ?
|
15.08.2014 13:28
Гость
Дом красить начали снаружи, низ коричневый, с 4 по 6 этажи желто-зеленый цвет какой-то...в подъездах двери железные стоят серые, уже с домофоном, а больше вроде изменений нет, наверное внутри отделывают...мы не попали.
|
15.08.2014 13:52
Гость
Спасибо за приятные новости, значит работают все-таки, кто-то писал, по словам рабочих увольняются бригадами,зарплата не устраивает. Подскажите, внутрь не попали не пускают?
|
16.08.2014 15:54
Гость
Нет, мы не пытались...гуляли просто с ребенком , мимо прошли...но рабочих много, как раз было 17 ч, видимо они закончили и выходили все...так что, работа не стоит, как бы там не было у них с зарплатой.
|
|
23.08.2014 22:01
Гость
Ваш ссаный муж-неудачник со своей ебаной бригадой нахуй послан . Если Вы хотите заработ на нас ( жильцах) то сосите хуй (не получиться) я эту схему знаю. Мы с жильцами сами разберёмся в этом вопросе и это будет выгоднее вашего наебалого.
|
23.08.2014 22:50
Гость
Полностью согласен с тобой. Как говорил один из велитчайших актероров современности в фильме по сценарию Георгий Данелия "этот не хороший человек придаст нас при первой опасности".
|
23.08.2014 23:21
Гость
Чувак ты чаще жжеш. Такой гражданин нашей необъятной страны должен стать президентом! Но эти лохи (жильци этого дома) не понимают с кем они связались. Это такая гнилая контора (я сам купил квартиру для мамы она у меня живёт в Рыбинске) они на всем экономят(на строй материалах и специалистах) нанимают кого попало. Я всего так уверен просто я уже обжогся на сделке с этой фирмой. Мой двоюродный брат взял ипотеку в этой фирме и теперь должен в два раза больше хотя ему обещали другое. .Решайте сами я бы больше не рискнул да мне некуда деваться.
|
25.08.2014 07:17
Гость
Обжогся с гнилой конторой и снова квартиру для мамы купил, обкуренный какой-то или еще хуже.
|
25.08.2014 16:47
Гость
Давайте выбирать выражения и никого не оскорблять! Мы значит "лохи"...а сам купил здесь квартиру, брат взял ипотеку и должен в два раза больше....где логика? и кто "лох"?
|
01.09.2014 19:03
MsSmith
Странный ты какой-то. Один раз обманулся. Второй раз обманулся, теперь все кругом дураки, а ты в белом пальто красивый и обманутый?
|
|
12.09.2014 16:39
Despke
Внесу свою лепту как рабочий(бывший) этого объекта. В доме действительно все самое дешевое: окна(2 рамы) - изнутри однокамерный пакет в дешевой деревяшке,снаружи стекло; трубы - подводка полипропилен,канализация тоже,стояки батарей - железо,сами батареи действительно ужасные,как выше и описывали; на пол не предвидится никакой стяжки и гидро/тепло изоляции под линолиум; обои самые дешевые; потолки выкрашены(все подъедзды,кроме 5-го - там побелка потолков везде,кроме санузлов) за 2 раза(пожалуй едсинственный плюс); напольная плитка в санузлах, окраска стен и потолков; проводка достаточно хорошая(тут в принципе или хорошо или никак). Датчики дымовые на батарейках - снимается крышка,откручивается винт и его можно снять,ибо работает от батареек. Теперь к самим подъездам...Лестницы ужасные - факт,и это не вина рабочих(нам просто нечем было так их скалывать) опять же все подъезды кроме 5-го покраска потолков,в 5-ом побелка, лифт запустили дай бог месяц назад; насколько мне известно мусоропровода НЕ БУДЕТ. Собственно толком - это все...если еще вспомнится что-либо - допишу. Сдача дома на данный момент поставлена на 25 сентября,но не удивляйтесь, пожалуйста,если эта дата опять перейдет на другое число...С зарплатами у рабчих там действительно все очень плохо. Работал с конца мая до начала августа - лично передо мной задолжность 82 тысячи, ко всему этому половину стройки выгнали за забор и теперь не пускает охрана.
|
17.09.2014 13:35
Гость
Спасибо за информацию. Ну я думаю, что все мы, жильцы, примерно так себе все и представляем...Что не будет мусоропровода, об этом говорилось изначально. Для меня лично это плюс, а не минус. Не будет грязи , запаха и крыс. А вот что сдача 25 сент. - для меня это новость..., лично мне изначально говорили , что не раньше чем к зиме...
|
17.09.2014 19:13
Гость
Да в сентябре должны были сдать внутреннюю отделку, а не дом.
|
|
21.09.2014 22:52
Гость
привет
|
|
23.09.2014 15:44
Гость
Посещали стройку. Были во 2-м подъезде. Осадок от посещения неприятный. Квартиры шпаклюют, пока не оклеивают. В подъезде окрашены стены. Начиная со 2-го этажа и выше в углу по всей длине стены трещина. Стены в подъезде отделочники уже успели испачкать краской другого цвета. Ступеньки лестницы сколоты. Двери в квартирах входные и мехкомнатные самые дешевые, придется менять вместе с батареями. Желательно ближе к сдаче дома встретиться собственникам, обсудить как дом принимать будем, возможно придеться притензии писать по качеству сданного жилья и мест общего пользования.
|
|
04.10.2014 20:04
Гость
пппппривет жильцы
|
18.10.2014 14:43
Гость
Вчера были на стройке, не попали, все квартиры заперты на ключ. Есть специальная женщина с ключами, она там находится с 16 до 17 ч и в это время можно приходить смотреть квартиры, так нам объяснил прораб. Пойдем в понедельник.
|